未了NERV 发表于 12-7-30 16:10:55

新车入手磨合完毕 有问题求指点(附视频)

昨天新车入手开始磨合,照着ninninwpn和rave老大的教程 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38321
除了点火器没电我不知道空来了半个小时手拉之外 一切都挺顺利 怠速磨合了4箱油这样 太晚了怕扰民就停了
今天出去跑车 低速跑了3箱 中速3箱 剩下跑了2箱正常 偶尔拉拉高速
中间被小朋友抢走遥控器2次……
车跑了一圈回来我看底盘都是白毛 百思不得其解

后来恍然大悟,这是晚上锻炼的老爷爷老奶奶的……白头发!
人生观要崩溃了

遇到3个问题:
1,昨天手转飞轮很顺滑,但是今天跑完之后反而转不动了,ninninwpn同学告诉我是油渣和热胀冷缩,清洗一下就好,请问还有别的原因吗?
2,车子在怠速的时候没有问题,但是玩的时候要给油还没给的时候,经常容易熄火
3,50%油门和100%油门似乎效果一样,感觉速度上不去了

附上现在车的视频 麻烦大家帮我看看有什么问题我好继续调
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNDg1OTY4.html

WENGHOE 发表于 12-7-30 17:28:50

一夜白发!:em29::em29:

cancanai 发表于 12-7-30 18:54:19

ninninwpn 发表于 12-7-30 19:55:03

放心的玩吧 飞轮在上止点卡顿很正常 车时间长了不玩 也会这样的 只要能点着火就行

wjxsu47 发表于 12-7-30 22:56:42

我的也刚到,没事的,只要注意车辆的保养,还是蛮好的!我觉得就是转向舵机力量不够,今天买了996R,过两天到了换上看看!还有轮胎,我在这边广场玩太滑了,新买了公路胎,都等着验证效果啊。。。顶你一个!

chkfans 发表于 12-7-31 00:03:55

23富油。。。。。。。。。

未了NERV 发表于 12-7-31 12:53:51

回复 ninninwpn 的帖子

下雨天不能出去艹车好郁闷
在家默默剪车壳

未了NERV 发表于 12-7-31 12:55:32

回复 chkfans 的帖子

谢谢 卖我车的老板也是这么说 我等调整一下

也曾年少轻狂 发表于 12-7-31 18:30:44

问题1:没加事后油。我的车也有这种情况
问题2.3:应该是富油了收主油针

johnnieyan 发表于 12-7-31 18:45:13

1 正常现象吧。。
2 3 富油。。
怠速感觉是比我的车要高一点点。
页: [1] 2
查看完整版本: 新车入手磨合完毕 有问题求指点(附视频)