mengnan1024 发表于 12-8-3 09:49:19

fw06 新手提问,大家帮忙!

拖拖拉拉很就才决定买06考虑过很多虽然有很多人不支持油车,但我依然想从油车玩起!
TB上看了,店主给磨合和调试。
提问:1.不知道用哪个牌子的油好
          2.卖家推荐点火器(说原装的不行)。是吗?
          3.老鸟们再给点建议,还需要再配什么。

aa01sd 发表于 12-8-3 10:32:49

不要店主调试,坚持全新拿到手滴油不入。不怕2手的话就磨吧。
1.FLASH20%应该不错,便宜实用。
2.点火器就是电池加2条电线,你想坏也难,看自己的口袋说话。可以买可拆换充电电池的那种再加一个格氏电池。
3.事后油,空滤油,油滤,内六角螺丝刀套装。遥控改锂电,接收电,B6充电器。另外我是新手:em09:

未了NERV 发表于 12-8-3 10:57:17

我七月末才入的06,这两天被我撞了,我给你说说吧
不要让店主磨合,我一开始也要求他帮我弄,后来他拒绝了,说到手必须全心,不然有二手可能。
其实你自己磨合也挺有成就感的,听发动机的声音从刚到手的很楞到磨合好的尖叫,你会感觉很爽的
1 油我用flash,但是众多高手都说fw06这种入门车不用太挑食
2 点火器我买了一个充电的HSP的,挺便宜,几十块,或者你买个套装。平时用充电原装的那个带着电池备用。
3 我配了tornado的事后油,空滤油,燃料,一个套装带点火器和工具油壶,就可以跑了。你要是资金宽裕就换个好点的控。

未了NERV 发表于 12-8-3 11:08:05

回复 aa01sd 的帖子

没有哦 一个自用 出售区有个马丁壳子 不过有点旧 你去看看吧

wjxsu47 发表于 12-8-3 11:15:17

一样的车!顶了!有钱就考死猫呗!没钱flash或安瑞斯!

未了NERV 发表于 12-8-3 13:09:31

回复 aa01sd 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=472450&extra=page%3D1

wuzhou 发表于 12-8-3 14:58:14

我自己的装备
1 flash20% 油 88一桶
2 square点火器 这个比较贵 160一个 你可以用20一个的国产 点火器 但是一定要配好一点的充电电池!
3 南大事后油 AE空滤油
ps:06全车大多是十字螺丝 没必要买内六角工具 买吧好点的十字改锥就行了。我建议你买6节充电电池 4节给接收用 两节给点火器用!充电电池容量不一定要很大 但一定要放电量大的那种!最好备几个空滤 脏了就换!钱要是富裕的话 买套好轮胎 提速利器啊......

mengnan1024 发表于 12-8-3 20:48:58

谢谢以上高手们的解答,学习了。好人好报,说良心话

colahacker 发表于 12-8-3 22:08:23

mengnan1024 发表于 12-8-4 00:40:34

太齐全了吓唬新手啊亚历山大
页: [1] 2
查看完整版本: fw06 新手提问,大家帮忙!