sunnyxhebe 发表于 12-8-6 10:01:00

誓要顶起拉力区!都发上你们的拉力车吧!!WRC,达喀尔,摩托车,卡车,短卡都来!!

万一一个子版块比起其他模板快还热闹,这让论坛情何以堪,哈哈
拉力我觉得应该在首页,所以,兄弟们,把你们的拉力车都贴上来,有多少贴多少,不要上全家福。WRC,达喀尔,摩托车,卡车,短卡都来!!

操控很好 的M03,除了拉力车壳,还上拉力胎,哈哈~~

我跟我朋友的DRX,目前 我在的RC 圈子里面有五台DRX

下一步计划,买田宫的CC01 大众途锐达喀尔版,上个TP 黑皮!!有得爽咯!!

魔友们,你们对拉力有多痴迷?

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 sunnyxhebe的微博

李月 发表于 12-8-6 10:08:35

忠实于wrc~下一步准备入电的 wr8~拉力必将复兴~沙发哦

李月 发表于 12-8-6 10:10:55

sunnyxhebe 发表于 12-8-6 10:12:19

李月 发表于 12-8-6 10:10 static/image/common/back.gif

我喜欢的嘉年华!!:em07:

longhorngtx 发表于 12-8-6 10:24:07

:em07::em07::em07:顶拉力!!!!!!!!

huafacheng 发表于 12-8-6 10:58:35

WR8來報到下

李月 发表于 12-8-6 11:04:17

wr8~ 电的吧?好喜欢

¥铛哩个铛¥ 发表于 12-8-6 21:07:12

CC01帕杰罗。。。虽然不是拉力车壳,但是一样是CC01的底盘,哈哈

terryz 发表于 12-8-6 21:17:32

CC01的途锐可惜了,竟然不用DF01底盘,反倒是用了后桥结构..

瓶装牛奶 发表于 12-8-6 21:21:55

偶只有94123   肿么办。。。。然后还要手滑一张肿么办??

点击图片放大直接看高清图哦。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 誓要顶起拉力区!都发上你们的拉力车吧!!WRC,达喀尔,摩托车,卡车,短卡都来!!