H-ENERGY 发表于 12-8-6 12:28:01

熱烈慶祝飛騰2012“奇瑞E5杯”全國青少年競標賽

熱烈慶祝飛騰2012“奇瑞E5杯”全國青少年競標賽開幕,來至全國各地的青少年隊的百名賽員,在飛騰車場一展風采,友誼第一,比賽第二。祝小賽手們勇奪冠軍。
開幕式正在進行中。
                                                                                 上海領隊董老師
                                  河南領隊程老師
開場賽油房媒體採訪林老師                                    

湖北隊加油!!!
http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 H-ENERGY的微博

啊诺6716 发表于 12-8-6 12:36:19

不错      顶一下               

AnSTi 发表于 12-8-6 12:39:06

不错不错。。。。。。

KEJIN.LIN 发表于 12-8-6 12:40:05

顶顶顶!!:em11:

terry_chen1978 发表于 12-8-6 12:41:54

我用手机上的,看第一张图以为见到一大群南瓜车队呢。哈哈哈!

加油吖,小朋友!!

woaichiluobo 发表于 12-8-6 12:43:19

这个必须有啊RC就要从青少年抓起

暗夜随香 发表于 12-8-6 12:44:41

诶呀~~顶起 。。。。瞬间发现自己老了。。。。。。

酷爱漂移 发表于 12-8-6 12:47:33

O(∩_∩)O哈哈~顶一个,专业赛事选用专业设备,我一直拥有

han350998417 发表于 12-8-6 12:50:44

垃圾奇瑞不支持芜湖本地RC事业

knz_joe 发表于 12-8-6 12:58:25

回复 terry_chen1978 的帖子

那些是南瓜苗,我地琴日见到果种先系南瓜,吃得添!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 熱烈慶祝飛騰2012“奇瑞E5杯”全國青少年競標賽