瓶装牛奶 发表于 12-8-10 00:51:10

davidwyd 发表于 12-8-9 06:41 static/image/common/back.gif
10.5T,你什么场地啊也太快了吧...

应该OK,先试试,这些应该是你都有的吧?不用再买的话,OK但是要买的话就不如60A有感无刷电调再配个17.5T电机大理石地面如果是光滑的不好开,先试试如果不是,那应该是没问题的

我没有有刷。。。要重新买。。包括电机都要重新买。。
反正我也只是傻跑什么的。。(比赛什么的对我来说太专业了。。没那个时间和精力搞。。工作累人。。玩模型就是为了减轻工作压力的。。)
我对于速度没有太多的追求。。(能秒掉雷速登就足够了,嘿嘿。我很少玩高速。。我也知道。。2WD轻车身的高速不是那么好控制的。。)
而且10车2WD的F1我也没指望我能操控好。。

davidwyd 发表于 12-8-10 05:57:54

回复 瓶装牛奶 的帖子

其实如果是在地毯或者沥青路面,只要不猛刹车,那个操控爽爆了

用一套60A有感无刷就足够了,跑街很安逸,突然改变主意想跑场的话换17.5T电机OK(其实如果你对拉高速没兴趣的话直接上17.5T吧,不算慢)
电池不清楚,貌似要改电架什么的,不行的话NI-MH也OK,就是电压掉得很快,买个大牌子的,安全就好对吧

th1103th 发表于 12-11-24 22:16:35

-,-100M的操场。。。F109用9T 35A会有事么。。。。。。实在不行有沙坑作缓冲区的。。。

-o女孩别哭o- 发表于 12-11-26 10:26:54

我只知道用白皮猪就挺快的,你这动力有点猛了,电池可以试试短电

policeman0077 发表于 12-12-2 13:21:10

短电?:em15::em15::em15::em15:
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手携HPI F TEN来报到。。。求助。用什么电池好呢。。