johnnieyan 发表于 12-8-13 21:43:05

如果我想调一下车离地距离 那........

只是去紧避震器?这样是可以提高离地具体 但是避震弹簧压缩了 有没有什么别的坏处?求助老鸟。。
跑街1/10的太吃力了。。。:'(
当初真应该买1/8GT。。。

victor1997621 发表于 12-8-13 22:18:17

调离地距离就调避震弹簧那个环圈。压缩了以后行程会减少,但是没有关系的。1/8 GT 新手不一定搞的来。

johnnieyan 发表于 12-8-13 22:27:35

回复 victor1997621 的帖子

终于能回复了。。。新手等级伤不起啊。。每小时只有4帖。。
行程减少没有大碍吗? 调避震架上那个孔OK吗?往下调下貌似也就还剩一个孔位可以降。。
京商的GT也是入门级别的嘛 跟1/10只是感觉大了一号而已。。。

chkfans 发表于 12-8-14 01:18:53

不是避震架上有几个孔可以选吗?单单要增高很多高度是不行的。a臂有限位的。不可能让你搞成45度90度这样吧。。。。no~no!

lovecc 发表于 12-8-15 08:18:05

楼主应该好好学习下94123或tt01改拉力。。。

johnnieyan 发表于 12-8-15 10:03:40

回复 lovecc 的帖子

坛子有没有专门介绍的帖子? 麻烦老兄提供下 我自己也搜搜

yrd15879980512 发表于 12-8-15 11:48:05

拉力,你当初应该买大脚,越野的、。。。。平跑只能平路、

lovecc 发表于 12-8-15 16:02:10

yrd15879980512 发表于 12-8-15 11:48 static/image/common/back.gif
拉力,你当初应该买大脚,越野的、。。。。平跑只能平路、

谁说的啊。。。。。。大脚玩死你,,暴力后立马扫齿,,,,,,越野你不嫌丑啊、???改拉力还是比较帅的

yrd15879980512 发表于 12-8-15 19:57:23

lovecc 发表于 12-8-15 16:02 static/image/common/back.gif
谁说的啊。。。。。。大脚玩死你,,暴力后立马扫齿,,,,,,越野你不嫌丑啊、???改拉力还是比较帅 ...

大脚玩死你自己吧,,暴力后立马扫齿是你配置不对路,暴力有符合暴力的配件。别到处喷人。
越野丑与不丑看个人。

yrd15879980512 发表于 12-8-16 13:00:22

lovecc 发表于 12-8-15 16:02 static/image/common/back.gif
谁说的啊。。。。。。大脚玩死你,,暴力后立马扫齿,,,,,,越野你不嫌丑啊、???改拉力还是比较帅 ...

暴力后立马扫齿是你配置不对路,暴力有符合暴力的配件。别到处喷人。
麻烦你仔细看清再喷人啊你
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我想调一下车离地距离 那........