Angelaxyu 发表于 12-8-18 08:24:29

有没有大连的玩家啊~~

想问一下大连的朋友,你们都到哪里去买油啊...
我新车准备开始磨合,但是没有油啊~~哈哈~
不知道大连哪里可以买到.另外,磨合的时候用多少百分比的油好.
谢谢大家了

小马哥a 发表于 12-8-18 11:28:24

我女友大连的
http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=4034
给你个贴子

小马哥a 发表于 12-8-18 11:28:49

油的话 实在找不到 可以淘宝一下

Angelaxyu 发表于 12-8-18 20:50:19

小马哥a 发表于 12-8-18 11:28 static/image/common/back.gif
油的话 实在找不到 可以淘宝一下

谢谢小马哥a
我今天去亨大了,结果店时老人家告诉我用什么油中就用什么油磨,他那里的油是5L 装的那种,20% 的,都没听说过... one way ??没记下一.

小马哥a 发表于 12-8-19 02:56:17

Angelaxyu 发表于 12-8-18 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢小马哥a
我今天去亨大了,结果店时老人家告诉我用什么油中就用什么油磨,他那里的油是5L 装的那种, ...

没事有什么问题 多发帖子 很多人解答你的
我也相当嫩

未了NERV 发表于 12-8-19 07:07:16

我是大连的 磨合最好用低一点的 15%的 不过20%的也可以 如果你不是专业发动机没那么娇贵的
亨大的是威宝的油 另外我很不喜欢亨大模型 一副爱买不买的样子
兴工街电子城4楼有一家卖flash 100 2升 有点贵

Angelaxyu 发表于 12-8-19 11:20:08

未了NERV 发表于 12-8-19 07:07 static/image/common/back.gif
我是大连的 磨合最好用低一点的 15%的 不过20%的也可以 如果你不是专业发动机没那么娇贵的
亨大的是威宝的 ...

亨大的那个老爷子感觉有点说不好。我去问,什么都没有,最简单的工具都告诉我没有。
我可是从小就看这个店牌子长大的,没想到啊。。。。。

EQ很懒 发表于 12-8-19 12:04:17

你火车站 高哥那

Angelaxyu 发表于 12-8-19 12:05:37

EQ很懒 发表于 12-8-19 12:04 static/image/common/back.gif
你火车站 高哥那

什么意思?
振富楼里那个?

未了NERV 发表于 12-8-19 16:20:11

Angelaxyu 发表于 12-8-19 11:20 static/image/common/back.gif
亨大的那个老爷子感觉有点说不好。我去问,什么都没有,最简单的工具都告诉我没有。
我可是从小就看这个 ...

是啊 这个模型店这么多年了 不过服务态度实在令人不敢恭维
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大连的玩家啊~~