xiaowei0825 发表于 12-8-18 15:28:36

油车区有玩漂移的朋友吗

油车区有玩漂移的朋友们吗,你们都是什么车型嗯

护花狼 发表于 12-8-18 16:21:44

我是 油漂94122漂过06漂过准备入HPI 3EVO 漂移

xiaowei0825 发表于 12-8-18 17:25:09

护花狼 发表于 12-8-18 16:21 static/image/common/back.gif
我是 油漂94122漂过06漂过准备入HPI 3EVO 漂移

06和94122两车区别怎么样
牛人诶。请问你的qq多少。方便交流

护花狼 发表于 12-8-18 20:33:02

xiaowei0825 发表于 12-8-18 17:25 static/image/common/back.gif

油漂没那么复杂的玩了1年多的油漂。至于区别06肯定比122好,如果你没什么特别需求,比如跑街的时候,来个1:1真车,司机看了你一眼, 一脸挑衅的样子。直接一拉油门,从他底盘超车。然后鄙视他。如果没需要就122吧玩得挺好的。自己喷个好点的壳子,一样漂得爽。 至于你要是想买06买的时候把GXR15换GXR18把后差速跟前差速对调就可以了。买点备用火花塞,连杆,活塞。不是很贵的。玩油车发动机发热很快我一般把车壳的侧窗玻璃剪掉。 现在在研究一款GO20级发动机看能不能装上 装上的话 调个2档齿估计可以破百。玩油的比较烧钱,主要是换连杆,如果你不爆艹就不用换那么勤快。还要有能折腾的心态。各种DIY也是很有意思的。当然,油漂的乐趣也只有玩过的人才知道。。。。。。

护花狼 发表于 12-8-18 21:05:54

xiaowei0825 发表于 12-8-18 17:25 static/image/common/back.gif

我QQ 1169299635             还有个漂移群   不过就我一个油漂95207376

kyn2737 发表于 12-8-18 21:57:43

HPI rs4平跑版。换上高速漂移胎无限飘的路过。。。

小马哥a 发表于 12-8-19 03:53:55

hpi rs4 3 drift rtr

wzx451014691 发表于 12-8-21 01:02:32

hpi rs4 drift
页: [1]
查看完整版本: 油车区有玩漂移的朋友吗