满身痞子气 发表于 12-8-20 19:49:10

小男人简简单单 发表于 12-8-20 13:47 static/image/common/back.gif
你是雷虎厂家的枪手,对吧。

你可真有意思,雷虎的产品需要枪手??

问问玩过雷虎的车友吧。

和HPI比, 和京商比,去问问, 去打听打听。

_Razor 发表于 12-8-20 22:31:14

满身痞子气 发表于 12-8-20 19:49 static/image/common/back.gif

本来对你印象还好 但是看到你这条回复我就十分怀疑你了、、、雷虎现在OUT了多长时间没有更新产品了??、雷虎好为什么大家都不玩雷虎?雷虎本身就有配件充足的优势,为什么大家还不玩呢?

满身痞子气 发表于 12-8-20 22:36:18

_Razor 发表于 12-8-20 22:31 static/image/common/back.gif
本来对你印象还好 但是看到你这条回复我就十分怀疑你了、、、雷虎现在OUT了多长时间没有更新产品了?? ...

真不知道 你是在这个论坛怎么混到这么久的我也真的怀疑你怎么说出这个话。

雷虎战斧07年生产, 京商FW06 02年生产, 至于HPIRS4那得追到上个世纪。

你说一下,他们的新产品在那里了????

小男人简简单单 发表于 12-8-20 23:38:42

满身痞子气 发表于 12-8-20 19:49 static/image/common/back.gif

HPI 有HB的电车系列做保证,
京商的更不要说了。FW06虽然都是些新手车了 也都不用夸了。几年前甚至有人可以拿06跑出A1的成绩。
更不用再给你把V-ONE系列的竞赛级车架摆出来了,
你逮住了个雷虎还当了回事说。
也不知道自己说出来的话给人笑呢。
什么叫有意思,你才有意思。懂么。

sino 发表于 12-8-22 09:35:42

满身痞子气 发表于 12-8-20 10:52 static/image/common/back.gif
雷虎战斧, 可以破百, 最近官方数据,130KMH

型号61946196的升级版。

官方数据在哪里有指出130kmh?   

麻烦你给来看看? 或者截个图也好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 疯狂的想破百 同想的来来来