santana50003 发表于 12-8-19 18:14:17

江湖告急 跪求高人指点 关于田宫TGR油房引擎选用

求助,小弟最近入手一台田宫2000年产的1/8 油房TGR,目前纠结于引擎。说明书上让搭载FS-15RB或者NOVAROSSI CX-12引擎。此类引擎根本搜不到,大都已停产。再此跪求各位指点迷津,告诉小弟选配什么样的引擎(有人说配用GO-18)。为让老车重新跑起来,小弟再此谢谢了!

ACGFANS 发表于 12-8-19 21:35:57

这货我也想拥有 这算是仅存是1 8比例 拥有常规房车轴距跟轮距比例的车子

其他都是越野改的烂货

santana50003 发表于 12-8-19 21:56:11

ACGFANS 发表于 12-8-19 21:35 static/image/common/back.gif
这货我也想拥有 这算是仅存是1 8比例 拥有常规房车轴距跟轮距比例的车子

其他都是越野改的烂货

买它就是欣赏田宫的车架 装的时候真的很陶醉 比市场上那些1/8的感觉精致太多 可是很多人危言耸听说这车配不到引擎 搞得我很惶恐 不知道田宫这么精致的车为何流行不开 对比后发现市面上流行的那些车子显得真的很粗犷哈哈

chunyulau 发表于 12-8-20 00:12:45

可买部GO .18发动机,去改了尾盖就可用

santana50003 发表于 12-8-20 17:18:16

chunyulau 发表于 12-8-20 00:12 static/image/common/back.gif
可买部GO .18发动机,去改了尾盖就可用

谢谢提醒 顺便再追问一下~尾盖需要怎样修改?另外,用GO-20可以不 与18应该同一尺寸的吧~

ACGFANS 发表于 12-8-20 17:44:19

santana50003 发表于 12-8-19 21:56 static/image/common/back.gif
买它就是欣赏田宫的车架 装的时候真的很陶醉 比市场上那些1/8的感觉精致太多 可是很多人危言耸听说这车配 ...

不过现在这车配件也不好搞 我还是算了 呀哈哈哈

santana50003 发表于 12-8-20 17:57:59

ACGFANS 发表于 12-8-20 17:44 static/image/common/back.gif
不过现在这车配件也不好搞 我还是算了 呀哈哈哈

装了不下地哈 请问用GO-18 尾盖需要怎样修改 原车引擎不带尾盖 感觉油壶与引擎间距离超小(见图)谢谢啦

ACGFANS 发表于 12-8-20 18:02:41

这个得看下距离有多小了

santana50003 发表于 12-8-20 18:09:49

ACGFANS 发表于 12-8-20 18:02 static/image/common/back.gif
这个得看下距离有多小了

估计只有手拉盒一半

chkfans 发表于 12-8-20 18:13:08

12到20的引擎都可以装吧!孔位一样的。这引擎头令我想起了京商一台1:10房车,缸头也是这样平的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江湖告急 跪求高人指点 关于田宫TGR油房引擎选用