Angelaxyu 发表于 12-9-24 11:19:48

kyn2737 发表于 12-9-24 11:13 static/image/common/back.gif
百分之0。。。楼主真强大。

为什么这么说,你觉得哪里不对了.
可以说说原因吗?

0% 不可以用吗?

kyn2737 发表于 12-9-24 14:40:30

Angelaxyu 发表于 12-9-24 11:19 static/image/common/back.gif
为什么这么说,你觉得哪里不对了.
可以说说原因吗?

甲醇油里的硝基成分在很大程度上决定了油的冷却效果,里面还有很多添加剂来帮助冷却和降温,还有起到润滑的目的。楼主你在磨合的时候用0%的纯甲醇的话首先在冷却方面就有很大问题,这或许也是你温度走高的原因,其次,由于润滑不够,也会导致高温。新引擎比较紧,运行时会产生更多热量,此时就需要更多的硝基来帮助降温,而楼主你反其道而行了,所以会这样。赶紧买点20-30左右的油来磨合吧~

Angelaxyu 发表于 12-9-24 22:38:54

kyn2737 发表于 12-9-24 14:40 static/image/common/back.gif
甲醇油里的硝基成分在很大程度上决定了油的冷却效果,里面还有很多添加剂来帮助冷却和降温,还有起到润滑 ...

嗯,有道理,照你所说,如果可以解决散热问题是不是就可以了呢?
还是说一定要硝基才行,另外,润滑是肯定没有问题的。

谢谢

sky70569826 发表于 12-9-25 00:16:18

我第一次 磨合 就爆缸了因为 直接原地甩尾 几箱油下去 直接爆缸

Angelaxyu 发表于 12-9-25 10:12:16

sky70569826 发表于 12-9-25 00:16 static/image/common/back.gif
我第一次 磨合 就爆缸了因为 直接原地甩尾 几箱油下去 直接爆缸

这个我还能说什么....

tfzx 发表于 12-9-28 11:06:44

表示 禾宝28级6P 发动机 一直用素油 估计前后烧了 不下10L了 完美中
调好了后 现在这种天气 暴力高速操 极限温度在160左右。一般120左右~!
前后10L素油 就坏了一个热火头 才坏的 估计是正常老化断掉的~!

Angelaxyu 发表于 12-9-28 22:10:30

tfzx 发表于 12-9-28 11:06 static/image/common/back.gif
表示 禾宝28级6P 发动机 一直用素油 估计前后烧了 不下10L了 完美中
调好了后 现在这种天气 暴力高速操 极 ...

呵呵,又一位兄弟证实了,素油完全没问题...
小声些,不然素油好涨价了~~
哈哈

tfzx 发表于 12-9-28 22:51:30

Angelaxyu 发表于 12-9-28 22:10 static/image/common/back.gif
呵呵,又一位兄弟证实了,素油完全没问题...
小声些,不然素油好涨价了~~
哈哈

素油成本低啊 我算过 1L素油才13元   我这甲醇是10=1L 有的地方还要便宜你懂的~!

Angelaxyu 发表于 12-9-29 14:04:34

tfzx 发表于 12-9-28 22:51 static/image/common/back.gif
素油成本低啊 我算过 1L素油才13元   我这甲醇是10=1L 有的地方还要便宜你懂的~!

嗯啊,其实不比赛什么的,用素油完全可以的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发动机磨合时高温