bgb 发表于 12-8-24 21:53:41

不让拉力区冷清,这次来个路虎拉力(更新视频)

前几天见到有人用TT01改拉力,我也跟风,用自己已经近2年没玩的TT01DE在逃宝上买个路虎壳+拉力胎来耍耍,不想剪烂底盘所以没有刻意升高避震,原车装上拉力胎后离地约一个舵机横置的高度。
早上11点多收到壳子和胎,下午睡醒后请老婆吃个下午茶,然后就雇她在烈日下拿手机做摄影师了,呵呵。
这车没有之前的8车来得暴力,拉起的尘也不多,但是很好飘~~~感觉除了本来是漂移车外,拉力胎也有作用,不怎么吸地,但比较耐磨和硬朗,有点像我小老婆上的固特异3能~~
另外小E跑得比TT01快~~可惜油门方向相反,所以一个控同时玩2台车有点难
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyOTIwNzAw/v.swf

bgb 发表于 12-8-24 21:55:09

视频上传到土豆后质量变差了~~~等下再传一次试试先

大冰 发表于 12-8-24 22:25:50

bgb 发表于 12-8-24 22:55:31

大冰 发表于 12-8-24 22:25 static/image/common/back.gif
情侣车你好……哈哈哈

哈哈,是啊,一蓝一红,都是TT01

水瓶鲸鱼 发表于 12-8-24 23:22:59

漂得不错,锁后差了吧?

bgb 发表于 12-8-24 23:31:25

水瓶鲸鱼 发表于 12-8-24 23:22 static/image/common/back.gif
漂得不错,锁后差了吧?

没有啊,就是因为要玩拉力,所以特地把后差解锁了~~~我2年没碰过漂移车了

勾子 发表于 12-8-25 00:36:33

好小的车……………………

自由大帝 发表于 12-8-25 03:33:07

音乐还真不搭的说~~~

拿战场音乐配拉力~~~{:soso_e127:}

bgb 发表于 12-8-25 09:05:37

自由大帝 发表于 12-8-25 03:33 static/image/common/back.gif
音乐还真不搭的说~~~

拿战场音乐配拉力~~~

呵呵,我的水平不高嘛,我只会把全部都的视频都配上高达的音乐而已,因为我也很喜欢高达

john1156 发表于 12-8-25 09:19:20

同壳,顶上。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不让拉力区冷清,这次来个路虎拉力(更新视频)