咖啡味道 发表于 12-8-28 20:15:49

andy2770 发表于 12-8-28 12:40 static/image/common/back.gif
我操!!!!!这个散热风扇太牛B了!!!!!!就一个涡轮扇啊!!!!外边最好加个罩子,否则真的下地有危 ...

赞同你的观点 最好参考京商原厂的散热风扇 有一个外圈的现在这样很容易伤到手

kyn2737 发表于 12-8-29 00:01:13

楼主你第一页头两张图上车子后蝴蝶架上那个黑色的圆柱体是什么?空滤么?还是增压器?

humansun 发表于 12-8-29 00:12:05

海中的水泡 发表于 12-8-28 11:27 static/image/common/back.gif
完工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果说你不是搞模具的我真不敢相信,光是引擎架和风扇的加工水平如此精细就~~~
强烈要求+我一个,车子下地的时候后一定要去观摩,我也是深圳的!

humansun 发表于 12-8-29 00:23:27

海中的水泡 发表于 12-8-28 19:45 static/image/common/back.gif
這是我最傷腦筋的事~~

这个还真伤脑筋,估计化油器是专属的吧!关键还是侧拉的还真够头痛的,要是抽拉式的到时可以想办法吧油门舵机改前面来!当时那样刹车又不大好搞!如果按照现在位置,有连杆勉强连上,应该可以控制但是肯定会影响性能!
我觉的应该要重新加工一个引擎架,让现在的引擎位置旋转90-135度,那样应该好弄一点!没有见过实物,不知道可不可行,映像中这款反动机是接近圆形的,应该可以!

发牛瘟 发表于 12-8-29 00:28:24

猛B啊········高人!!!!

不过还是建议一下空滤位置,不然排气排出的烟啊、废油加上灰尘很容易把空滤棉堵塞。

海中的水泡 发表于 12-8-29 00:50:53

kyn2737 发表于 12-8-29 00:01 static/image/common/back.gif
楼主你第一页头两张图上车子后蝴蝶架上那个黑色的圆柱体是什么?空滤么?还是增压器?

空滤```````````````````````````

海中的水泡 发表于 12-8-29 00:53:24

咖啡味道 发表于 12-8-28 20:15 static/image/common/back.gif
赞同你的观点 最好参考京商原厂的散热风扇 有一个外圈的现在这样很容易伤到手

嗯~~~~~~~~~~~謝謝意見~~~

海中的水泡 发表于 12-8-29 00:54:44

humansun 发表于 12-8-29 00:12 static/image/common/back.gif
如果说你不是搞模具的我真不敢相信,光是引擎架和风扇的加工水平如此精细就~~~
强烈要求+我一个,车子下地 ...

我的失敗作多的是啊~~~~~~~哈哈

海中的水泡 发表于 12-8-29 00:59:03

发牛瘟 发表于 12-8-29 00:28 static/image/common/back.gif
猛B啊········高人!!!!

不过还是建议一下空滤位置,不然排气排出的烟啊、废油加上灰尘很容易 ...

是啊~但加大了又不夠位~~但這車重點是收藏~~我還有fw04玩的~~我在日本找到2台新車~哈哈~~今天到貨~明天上照

咖啡味道 发表于 12-8-29 01:03:26

既然LZ有能力OP不如一点一点把其他部分也金属化吧 搭配好颜色 把它变成能动的艺术品
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 自家轉子引擎(完工)super ten 完結編~~