三藏 发表于 06-2-21 21:16:40

大家都喜欢那种起动方式的引擎~

手拉起动的引擎:
电启动的引擎:
需启动台启动的引擎:

疯狂活塞 发表于 06-2-21 21:33:08

用途和应用环境不同,不具可比性

如果只是一般玩玩,图个便携性,肯定是手拉最方便,当然要是是新手,那可能就是电启动对他最方便了。
要是是比赛,想争取个好的名次,基本没人会用上面两种启动方式,不论重量,动力输出还是便捷性,启动台启动都是最好的选择。

theenzyz 发表于 06-2-21 23:31:26

喜欢手拉......要启动台好烦..太重啦..>!!!!!!!!!!!!!反正平时放车是娱乐..不是比赛

pockethome 发表于 06-2-22 00:03:16

我用电启的来着没事,我弟用电启着车结果把启动齿轮给扫了,现在全用手拉启动的了

xiaolong1233 发表于 06-2-22 19:19:20

demon 发表于 06-2-22 19:20:57

电起不如手拉!!!!
我喜欢启动台的(虽然现在没有启动台)

xuxin683 发表于 06-2-23 09:58:05

我比较喜欢启动台,手拉太累(或许不会使,呵呵::em26:lol:lol)

波塞頓 发表于 06-2-23 18:54:55

原帖由 疯狂活塞 于 2006-2-21 21:33 发表
用途和应用环境不同,不具可比性

如果只是一般玩玩,图个便携性,肯定是手拉最方便,当然要是是新手,那可能就是电启动对他最方便了。
要是是比赛,想争取个好的名次,基本没人会用上面两种启动方式,不论重量 ...
呵呵...偶這個大懶人....偶從初學者時....當時市面沒有手拉器.....也沒有電啟動棒....也沒有啟動台...
只能使用飛機用電啟動器加一個膠輪....從底盤下....打飛輪...啟動引擎.....需要練練技巧才發的動引擎...
這種啟動方式....一直到啟動台出現....偶就愛上用啟動台....調引擎超方便.....
至於手拉引擎與電啟動棒..偶從來沒想買過......
因為偶很懶......手拉器偶懶的用.......雖然偶調的的引擎三下內一定啟動......偶還是懶......用啟動台多省力呀
除了被朋友..架..去幫他們調引擎.....偶還真沒搞過手拉引擎......
至於電啟動棒......沒錢去買這個東西....有啟動台就很幸福了....偶又不玩大腳車..用不上..
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

6F2 发表于 06-2-24 16:57:23

原帖由 demon 于 2006-2-22 19:20 发表
电起不如手拉!!!!
我喜欢启动台的(虽然现在没有启动台)
和你一样

5isky 发表于 06-2-25 23:00:14

谁说新手要用手拉启动的,我第一次玩车就直接从启动台入手了。呵呵!主要是启动台不费力呀,就算有一阵没玩车了,架上去仍然好启动哦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都喜欢那种起动方式的引擎~