mildseven0131 发表于 12-8-30 18:31:23

:em07::em07:

crusaderlyf 发表于 12-10-28 15:21:16

AYK的东西在于,现在是真的真的已经绝版了,或者牌子已经消失了的,反正没有希望看到再会出现这个牌子了,所以一定要好好珍惜,类似的还有一些像MRP这样的,有一些牌子依旧还在,但是已经转行没有类似这样RC的,如marui、hirobo、nikko、tomy、bandai,也是不错的选择,至于田宫和京商还有YOKOMO AE LOSI Schumacher这些,由于这么多年来都是风向标和标杆,铁杆粉丝和死忠特别多,需要有目的的区分和选择

咖啡味道 发表于 12-10-29 21:54:47

闲暇时 喜欢出没广州的地摊和旧货市场 看看有没有喜欢的老相机 收音机 钟表等近代绝版旧货 当然也包括模型 有的买回来很残旧 但觉得旧货最大的价值在于它的历史和标本的价值 而不是在于它经过很多年后本身能不能用 很多人概念中的收藏 无非是家里又多了几件酸枝或坛罐 柜里有多了几幅高价字画 但真正懂得又有多少人呢? 任何收藏 能不上当 不买假货 都需要一个漫长经验的积累 我没有能力鉴赏青花的真伪 更没有能力辨别名家书画 (呵呵 最主要是没有能力去买这些真正的奢侈品) 但我发现 老相机 老模型老收音机等 目前基本没有假货 既增长知识丰富爱好又是值得收藏好项目

teng 发表于 12-11-27 00:56:19

上次有见到一套新壳,好贵USD250 呵呵~

pitwork 发表于 12-11-27 10:27:48

小弟最喜愛Sidewinder 上半用龍骨 +下身用lexan body.
AYK是一間做車十分認真的大廠,好難得.
AYK Buggy 小弟只淨下部Viper.

战士未来 发表于 12-11-29 17:09:08

小黑xiaohei 发表于 12-12-6 13:55:07

前后轮 特别像 拖拉机的 哈哈哈

阳阳51651111 发表于 12-12-14 11:50:34

学习··················

hippo90929 发表于 12-12-21 18:26:32

好漂亮 好东西啊啊

king木秋 发表于 15-1-30 16:20:37

经典啊,赞赞赞
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 80年代的名车 ayk SIDEWINDER