humansun 发表于 12-8-30 09:54:53

询问 HSP94122+FS GT3C 合适入手价位 性价比

如题,94122市面上好像有好多版本,不过个人觉得配sh 18的版本比较和胃口,因为公认sh 18相对go18 中阳18是比较稳定的!淘宝上不带控的是800左右还送初级磨合调油针,其实估计最多也就发动一下看看车子正常正常而已,淘宝那有时间帮你细磨啊,这个价格的话合适入手吗?与实体店相差大吗?
另外控方面,gt3c个人感觉外形什么的都很合口味,但苦于开关断线问题,听说现在已经由官方改进了这一问题!也不知道是真是假,价格倒是挺合理,270左右,毕竟3b自己改充电组的话也要这么多钱!
请大神和魔友们留下脚步,谢谢!

天津玩车 发表于 12-8-30 10:25:35

94122用GT2B就够了 那么好的控没必要 要是准备玩玩就换那就买个好点的控以后都能用

humansun 发表于 12-8-30 14:43:38

天津玩车 发表于 12-8-30 10:25
94122用GT2B就够了 那么好的控没必要 要是准备玩玩就换那就买个好点的控以后都能用

谢谢你的解答!发这个帖只在讨论性价比,以及3c的致命缺点有没解决,控与车的搭配不在本帖考虑范围

chkfans 发表于 12-8-30 14:58:19

gt3c我有。新旧版都有。断线解决了,手轮和线不能独立拆下了。对于这控,是锂电的,方便了,电压也低了,距离就没以前gt3b远叻。可是改进了gt3b的廷迟。。gt2b可以考虑下。

chkfans 发表于 12-8-30 16:29:14

1000下得来。单单rtr带gt3c。

灯二炮 发表于 12-8-30 16:56:14

这车不错,但是千万不要OP那些眼花缭乱的金属件,坑爹啊!

kyn2737 发表于 12-9-2 00:08:26

94122车子不错的,本人就有一辆,单单升级了金属下A,感觉那里最容易悲剧掉。。。目前趴窝油箱开裂。。。

humansun 发表于 12-9-2 18:05:32

chkfans 发表于 12-8-30 14:58 static/image/common/back.gif
gt3c我有。新旧版都有。断线解决了,手轮和线不能独立拆下了。对于这控,是锂电的,方便了,电压也低了,距 ...

是建议入手旧版3c还是新版呢,按你说的分辨新旧版的方法就是看手轮可不可以单独拆下,我的理解应该没错吧!
配sh 18 的话1000应该下不来吧,TB上出来的价钱都是配中阳18的,要升级sh18要加价,总价800左右,价格估计刀不了!

humansun 发表于 12-9-2 18:10:15

灯二炮 发表于 12-8-30 16:56 static/image/common/back.gif
这车不错,但是千万不要OP那些眼花缭乱的金属件,坑爹啊!

呵呵~基本除了引擎和齿轮以及一些没有DIY必要的东西,其它的都应该DIY才合适,这是我对模型的理解!也是RC的乐趣所在,动不动就买配件,即使是亲手改装,也比不上DIY来的有感觉!不过DIY也是要有付出的,工具肯定是要投入的,不过买零件的钱是可以抵消的!{:soso_e128:}

mahaoyuan 发表于 12-9-2 20:52:27

我也是94122,中阳的引擎,就低怠速不稳定,并没有很难调。控么用的就是GT2B,距离稍远会出现 延迟。。耗电比3B小的多、调着也方便。转向舵机后配的9KG-HSP6009铜齿轮,转弯和回中比之前的3KG要好些,速度一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 询问 HSP94122+FS GT3C 合适入手价位 性价比