beyondwpscq 发表于 12-9-3 01:10:52

新手又来请教大家了!O(∩_∩)O谢谢

附近没有一个玩油车的人,只有上论坛请教。
有几个问题请教各位高手。
1.调油针我是看了很多遍论坛里面调油针方法,还是不行啊!出现加油熄火,加油时候呛油就像人喉咙里有痰,加油没力车不动!要不就是加油回油时候发动机转速更高应该是出现追油。出现这两种情况我都没有动过油针!是油的问题吗?还有怠速螺丝,拧进去后气门打不开了,要不打开关不上。
2.调后轮球头的问题,按照这个图纸上面的距离调出来是轮子是内八字,这样正常吗?

3.2档齿轮怎么调!说明书上好像有说明,但是看不懂!只有传上面来。

4.接受电池充电时候很烫,大楷有50-60度有可能更高些。是不是正常现象。还有一个离合器齿轮螺丝上面有很多金属粉末是正常的吗?
希望高手帮忙指点下,我是新人,从来没有玩过油车,在此谢谢大家了!大家也可以加我QQ详细说。QQ27192952

Angelaxyu 发表于 12-9-3 07:59:54

又是京商的车啊,v1s3?

如果是GXR15发动机的话,不用调都可以着车的,你一定是乱动了...看说明书吧,上面好像有写初始设置

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-3 10:30:38

1,只能慢慢微调
2是指前球头还是后??
3,2个螺丝是控制换挡时间,拧的紧就换挡时间长,,这个不会就把中差拆下来,慢慢调节,找到孔就ok
经书粉末???拍个照片咯。。。56十度没事

凝雾 发表于 12-9-3 12:09:32

同为新手 帮忙顶贴

johnnieyan 发表于 12-9-3 12:42:42

1、是否磨合?气门间隙1mm 、调解化油器、把排气管废油倒干净
2、后胎是八字状态 至于内外八 看你看的方向从车头看后面是外八 菊花处看是内八也就是正八字。
3、二档调解图

4、有金属粉末 估计是扫齿扫的。{:soso__6235880048239246314_3:}

beyondwpscq 发表于 12-9-3 13:34:43

谢谢上面帮忙解决问题的朋友,johnnieyan 你好,轮子是这样一个情况你看一下,正常吗?谢谢!

johnnieyan 发表于 12-9-3 15:28:18

beyondwpscq 发表于 12-9-3 13:34 static/image/common/back.gif
谢谢上面帮忙解决问题的朋友,johnnieyan 你好,轮子是这样一个情况你看一下,正常吗?谢谢!

是这样的 每个人理解内外八不一样
图中显示是对的

Bombpig 发表于 12-9-3 18:30:13

{:soso_e141:}收副油針....一點一點收

zhangzdl 发表于 12-9-4 15:19:26

学习中支持一下。。。

beyondwpscq 发表于 12-9-4 17:16:11

谢谢各位。昨天加了点事后油,今天奇怪了,车打燃后一切正常了。对了换了火头,不知道是不是有关系!
页: [1]
查看完整版本: 新手又来请教大家了!O(∩_∩)O谢谢