monozion 发表于 12-9-3 09:15:07

京商油房如何选择?

本人有入手油房的计划,肯定V-one系,不知道该入手哪款?不考虑R4,太贵。请高手指点应该入手哪个版本,性价比高,配件充足。

wu20102043 发表于 12-9-3 09:37:46

沙发,路过帮顶

beyondwpscq 发表于 12-9-3 10:19:50

S3吧呵呵。我上星期才买一辆,自己组装完成,不过出了很多事故!

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-3 10:25:33

入rrr            吧         

xhsbbt 发表于 12-9-3 13:59:10

r4 不选 只能rrr了

victor1997621 发表于 12-9-3 14:28:40

V-One-R4:第一配件贵,第二配件少,第三很少人跑。再说车子好不好控,操控性能怎么样没人知道。因为几乎是没人跑的。。V1S3买了你会后悔!!!浪费钱的玩意!!V-ONE-RRR的很早已经停产了。。。就算你能买到配件,都是很久以前的压仓货了。。。胶件都老化了。。。
你可以考虑Xray NT1这台车子比较坚硬。有坦克车之城。曾多次获得世界冠军。
Serpent 747 是现在最新的设计,车子的确很好跑。也不像人家所说的“蛇仔出名难搞。。。“事实不是这样的!747这台新车其实很容易调教,车子过弯性能反应是非常的快的!!绝对是一台很好跑的车子!!!Serpent 747是市场价最低的车子,配件也是最便宜,维护也是比较简单,调教也是比较容易,车子也是比较耐跑的,设计理念也是最新颖,最周到的!!那么多优点,何妨不试试Serpent 747呢?!!!:em11:

马环宇 发表于 12-9-4 08:45:48

我买的就是rrr,不过我是静态

也曾年少轻狂 发表于 12-9-4 09:15:56

747。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 京商油房如何选择?