kingzor 发表于 12-9-5 03:52:20

百思不得骑姐....大伙过来帮忙

车子是06.15级发动机.玩车时候发动机过热.死火要冷却后才可以拉动.我试过把主油针调富了一点.然后上不了二档.如果回点油针就可以上二档了.是怎么回事啊?麻烦大家给点指导和意见..谢谢

chkfans 发表于 12-9-5 08:39:08

实在不行就加垫片换火头~。。是百撕不得骑姐。。

红花石蒜 发表于 12-9-5 09:50:05

你知道你放个姐就都去看姐了,你的问题就不看了

也曾年少轻狂 发表于 12-9-5 13:22:15

我也是百撕不得骑姐

rave1010hk 发表于 12-9-5 14:34:53

想早点上二档,把双速调教螺丝左右同步放松1/2圈试试。

kingzor 发表于 12-9-5 16:34:41

rave1010hk 发表于 12-9-5 14:34 static/image/common/back.gif
想早点上二档,把双速调教螺丝左右同步放松1/2圈试试。

多谢晒好人指点..如果在发热导致死火呢?

rave1010hk 发表于 12-9-5 17:13:18

kingzor 发表于 12-9-5 16:34 static/image/common/back.gif
多谢晒好人指点..如果在发热导致死火呢?

你现在用什么品牌及成分的燃料!

kingzor 发表于 12-9-5 17:16:02

rave1010hk 发表于 12-9-5 17:13 static/image/common/back.gif
你现在用什么品牌及成分的燃料!

FlAsH 20% 还有的是我找不到调档的螺丝...

yang313104340 发表于 12-9-5 20:05:52

富油的话·根本转速达不到最高点·· 然后你的二档调的要求怠速高的时候才能打开· 当然你的转速达不到 自然二档就上不去了你收油针的时候你发动机转速有提升的 所以就上了 二档 道理很简单··二档和离合甩块的道理是一样的 转速不到 离心力 很小爆不死二档杯。。。   有不对的请老鸟指正 和补充。。。

kingzor 发表于 12-9-5 20:47:28

yang313104340 发表于 12-9-5 20:05 static/image/common/back.gif
富油的话·根本转速达不到最高点·· 然后你的二档调的要求怠速高的时候才能打开· 当然你的转速达不到 自然 ...

朋友谢谢你的指点..但是前提下我如果收油针的话发动机过热然后死火..放点油针二档没有反应.这个应该怎么调呢?副油针需要收还是放?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百思不得骑姐....大伙过来帮忙