丰体博奥 发表于 12-9-7 15:17:22

2012年全国车辆模型锦标赛【平路油车部分】

首先向大家道歉,全国赛结束了快一个月才到论坛来发帖实在是对不起,比赛结束后一直有很多琐事在忙所以找不到时间好好整理照片,现在终于搞好了,上图咯!

首先登场的当然是我们1:10和1:8两项的双料冠军JJ了,JJ再次向我们展现了强大的实力,的确在个人技术上已经超级强了,希望以后更多的在世界大赛上向全世界展示我们中国车手的实力,加油!

JJ登场后当然该大牌咯,本次比赛从始至终都在认真的做助手,超认真超仔细,特别的佩服,敬礼。{:soso_e183:}

作为JJ的御用助手(我也不知道是不是御用助手···)AI好专业,身经百战的感觉啊···

话说油壶的确是被油枪在速度上甩出几条街啊···

小伙···你嘴这是抽筋了吗?{:soso_e153:}

决赛发车啦!话说白总讲规则好像讲的嗓子都劈了···

决赛发车印象深刻么?多少位选手本着路肩就冲过去了···

糟···油门踩大了冲过去了···

话说你这姿势也真够难拿的了···表情真专注!

三位在决赛的半小时里真的是鏖战啊,没去现场看的话真的感觉不到那份刺激,太爽了!

小夫哥跟JJ同圈只落后19秒!实力相当啊!

小夫哥穿这件黑色T挺帅啊,成绩这么好是不是有能力加成的 哈哈哈

我靠这位帅锅,您这笑得太开心了吧,面前有妹子吗?

最后以大牌和JJ的合照作为结束,我们期待下次比赛所有选手的好表现!

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-7 16:28:30

都好专业、。。。。。。。。。。。。。

johnnieyan 发表于 12-9-7 16:32:04

为什么赛事每次都是图片 全国性质的 加个摄像多好 视频看着多直观。。上班也没时间去丰体...

dongxulong 发表于 12-9-7 16:41:14

补上官方视频吧。精彩。准备MTX-5加入油房行列

Kks_锦 发表于 12-9-8 00:32:21

要是有视频就太好啦{:soso_e124:}

RCRACER 发表于 12-9-8 10:16:20

超级喜欢这组照片,直接收藏了!
难忘的比赛!
谢谢骏彦!

未了NERV 发表于 12-9-8 18:35:56

求上官方比赛视频

ninninwpn 发表于 12-9-8 20:44:33

不错 比赛真不错

rwang 发表于 12-9-9 18:01:50

谢谢骏彦!

这次全国赛辛苦了!!!场地很棒,气氛更棒!!! 希望未来能多来北京丰体比赛!!!

满身痞子气 发表于 12-9-10 08:52:44

希望这样的赛事可以在全国范围内开展。。。。。推动中国模型的发展
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年全国车辆模型锦标赛【平路油车部分】