wy2212750851 发表于 12-9-9 01:40:08

甲醇油太贵 有没有 便宜点 实用些的 跪求各位前辈

各位前辈我是刚入油车。。94108.。2升油98元没两下就用的玩玩了跪求各位前辈给个解决方法不然真得退油了                         在这里我谢谢大家      请麻烦加我QQ2212750851   声明甲醇油   。。再次谢过      油的 声音太给力了    实在不想退油

chkfans 发表于 12-9-9 03:12:32

1用便宜的成品油(对机子不太好)2自配油(这要看技术)3换个小排量的省油引擎(换引擎开销也不小)4少玩点多擦车多欣賞(静态也是种美)5你还是退了吧。。。这东西本来就烧钱!

黄小尊 发表于 12-9-9 03:30:59

安瑞斯,一直用。不积碳,价格公道。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-9 11:36:37

安瑞斯很便宜    甲醇车的声音不算给你    汽油的才叫给力呢

xuanxing 发表于 12-9-9 11:42:10

你买贵了.:em08:

xty000000 发表于 12-9-9 20:04:26

最开始玩模型的适合,用过自配的,甲醇和蓖麻油按4:1来配。可以跑,但车子明显无力,烟大,发动机也不稳定,容易积炭、超温。还是用品牌的吧,不要因小失大,至于2L98的价格,贵不贵要看哪个品牌。对具体品牌,就不做评价了。LZ自己定夺

wy2212750851 发表于 12-9-9 20:40:46

chkfans 发表于 12-9-9 03:12 static/image/common/back.gif
1用便宜的成品油(对机子不太好)2自配油(这要看技术)3换个小排量的省油引擎(换引擎开销也不小)4少玩点多擦车 ...

谢谢 你的见解    我会认真处理。。油车是在是太脏   满手黑不知道你们是不是也是这样

wy2212750851 发表于 12-9-9 20:41:48

xuanxing 发表于 12-9-9 11:42 static/image/common/back.gif
你买贵了.

????哇      如何说呢

ak903 发表于 12-9-10 00:14:02

玩汽油车咯,汽油加合成润滑油很便宜

康师傅 发表于 12-9-10 17:56:34

我只能说~不要贪便宜~:em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 甲醇油太贵 有没有 便宜点 实用些的 跪求各位前辈