ak903 发表于 12-9-10 00:25:47

护花狼 发表于 12-9-9 19:30 static/image/common/back.gif
楼主,玩油车。就得有玩车十分钟,修车十年功的准备。一旦入门,就不用这么痛苦了。说句话你别不相信,我开 ...

我勒个去,虽说新手要交学费,也不至于要交这么多吧...我报废了5颗引擎就融汇贯通了...但是都是禾宝的{:soso_e109:}

ak903 发表于 12-9-10 00:29:51

陡然觉得副油针是不是太小了,一会尖叫就熄火了...还是油箱里面没油了呀...

凝雾 发表于 12-9-10 03:16:54

ak903 发表于 12-9-10 00:29 static/image/common/back.gif
陡然觉得副油针是不是太小了,一会尖叫就熄火了...还是油箱里面没油了呀...

0 0、 没油我敢整么

凝雾 发表于 12-9-10 15:58:36

beyondwpscq 发表于 12-9-9 18:09 static/image/common/back.gif
一下纯属个人经验,因为我也才玩油车,你这个问题先把进口用手堵上拉手拉,把油拉点进发动机,然后送开进气 ...

油? 我问了一些玩06的人说用这种油没什么问题

凝雾 发表于 12-9-10 16:05:01

护花狼 发表于 12-9-9 19:30 static/image/common/back.gif
楼主,玩油车。就得有玩车十分钟,修车十年功的准备。一旦入门,就不用这么痛苦了。说句话你别不相信,我开 ...

感谢以后叫护花考拉吧 {:soso_e117:}   

凝雾 发表于 12-9-10 16:05:34

chkfans 发表于 12-9-9 18:44 static/image/common/back.gif
没磨开什么机都会紧。。磨多几箱再说吧!把火头拆下,把车反过来空拉几下让废油都从火头孔排出来。新手启动 ...

值得试试 谢谢传授哈

凝雾 发表于 12-9-10 16:07:12

有你们这帮老鸟 我们这帮新人才能继续玩下去 要不然非得放弃谢谢大家

orange 发表于 12-9-10 16:16:15

学到了些新知识!顶起!

johnnieyan 发表于 12-9-10 19:33:04

视频里这车后怠速声音太高了 怠速油针转开太多了 你看下风门是不是敞开很多? 调怠速油针风门留1mm最多不超过1.5mm 然后你副油针顺时针锁紧 然后逆时针退2圈又4分之一 主油针锁紧 然后逆时针退到3圈 然后把排气筒油倒一下 用手捂住排气筒口 重新泵油 油进去后 你拉手拉有明显感觉稍微顺畅 然后就停止泵油 插上点火器 开始拉手拉 基本一下就着了。 怠速油针跟副油针调节要配合着来 在我给你说的设置调完后 基本上都是微调 5分 5分的锁紧:em05:

凝雾 发表于 12-9-10 20:55:01

johnnieyan 发表于 12-9-10 19:33 static/image/common/back.gif
视频里这车后怠速声音太高了 怠速油针转开太多了 你看下风门是不是敞开很多? 调怠速油针风门留1mm最多不超 ...

5分紧锁 ? 弱弱的问下是什么意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人又得求助了 06发动机问题