zxpalm680 发表于 12-9-11 10:28:50

咋跟日系1:1一个德行了呢

wanghaiya888 发表于 12-9-11 11:11:38

新版本的车壳是垃圾,我早就说过了,老版本的斯巴鲁,哈哈,质量的典范

天堂向左 发表于 12-9-11 13:18:45

关注中。。。。。。。

zwd1990 发表于 12-9-11 16:19:37

斯巴鲁 已经 滚了 5次多了还是好好 的 你这个是质量问题哎:em01:

岑大少 发表于 12-9-11 16:30:02

刚买DRX的斯巴鲁车壳,,LZ的帖子早点发啊。。早知道不买DRX了。。

岑大少 发表于 12-9-11 16:31:33

艾默 发表于 12-9-11 10:47 static/image/common/back.gif
其实京商的DRX貌似只有嘉年华这批的车壳脆弱,斯巴鲁的很皮实。

他这个车壳不是嘉年华哦,是雪铁龙。。

小白TWO 发表于 12-9-11 17:48:39

艾默 发表于 12-9-11 10:47 static/image/common/back.gif
其实京商的DRX貌似只有嘉年华这批的车壳脆弱,斯巴鲁的很皮实。

反正我现在京商的东西是不敢再买了,况且一个斯巴鲁车壳就要三四百啊....
对了,不知道艾同学有没有合适的车壳给推荐一下,要能套到我这DRX上的,呵呵~

小白TWO 发表于 12-9-11 17:49:38

岑大少 发表于 12-9-11 16:30 static/image/common/back.gif
刚买DRX的斯巴鲁车壳,,LZ的帖子早点发啊。。早知道不买DRX了。。

你的是斯巴鲁壳了,应该没有我这么悲催吧,呵呵~

小白TWO 发表于 12-9-11 17:54:06

wanghaiya888 发表于 12-9-11 11:11 static/image/common/back.gif
新版本的车壳是垃圾,我早就说过了,老版本的斯巴鲁,哈哈,质量的典范

我现在是怕了,谁知道哪个是新版本哪个是旧版本呢?就这样跑吧,看看还能怎么烂!烂到不行了再换别的壳吧,呵呵~

a15845898199 发表于 12-9-11 18:47:15

哈哈.这车壳怎么会这么差?我买的50元车壳也没这样啊:em01::em01:质量真一般
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的京商DRX VE车壳...跑一次烂一次!跑一次又烂一次!!!