chkfans 发表于 12-9-11 19:12:53

灬男人丶 发表于 12-9-11 17:50别买06,那些买日货的……,你想想进口货这个价格,他的质量不一定有国产同等价格的强呢,你自己想想吧,06 ...

06早已国产,美国hpi,台湾南大等等生产都在内地了。你这么说满街开宝马、奔驰、丰田、本田、保时捷、法拉利的就不爱国?非要开奇瑞、长安才爱国?华晨、一汽等这些中国代工企业变250了?我也 爱 国 啊,但不要太片面,我支持国产!用的iphone后面都写着「中国制造」,管他什么美国设计。。。94122你op到2000价格都没什么可比性吧!进口国产我也玩了不少,只能说国产车质量还有很大进步空间,最主要是态度问题、用心去做好了、谁会拒绝价廉物美!消费到tw的钱又没进国库,小台还没回家呢。。。好吧~激动了一下。没别意思。

灬男人丶 发表于 12-9-11 20:21:58

chkfans 发表于 12-9-11 19:12 static/image/common/back.gif
06早已国产,美国hpi,台湾南大等等生产都在内地了。你这么说满街开宝马、奔驰、丰田、本田、保时捷、法拉 ...

你一激动不要紧,还真没少说,我看半天

满身痞子气 发表于 12-9-11 21:25:41

一直不是太推崇 京商的车子,个人认为 车子对不起它的价钱!

还有 75CC跑20分钟那位。。。。。。

敢问你是咋跑的。

前面开着车,后面用绳子拉着跑到 20分钟的么?

charlie0577 发表于 12-9-11 21:50:53

chkfans 发表于 12-9-11 18:50 static/image/common/back.gif
06原车是车头直轴没差速的,别说飘移了、原地打转都困难!偏向于竞速一点~。油车飘移伤引擎伤车伤钱、飘移还 ...

我的FW06换上淘宝30块钱4只的漂移胎就能漂移,自己亲身体验的,你们没玩过别瞎说,误导新手。

snowfly 发表于 12-9-11 21:55:52

灬男人丶 发表于 12-9-11 20:21 static/image/common/back.gif
你一激动不要紧,还真没少说,我看半天

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDE0NDgw.html
这是台06,不晓得你的战斧能不能

灬男人丶 发表于 12-9-11 22:20:50

snowfly 发表于 12-9-11 21:55 static/image/common/back.gif

嘿嘿,我的车还很新,没暴力操过。这么光滑的地面,我想玩hsp94122的会给你答案。喜欢玩漂移可以玩电的反胎啊,那入弯精准度,漂亮的侧滑动作。。。

灬男人丶 发表于 12-9-11 22:23:56

snowfly 发表于 12-9-11 21:55 static/image/common/back.gif

车壳不错。我的车壳被我开散热孔弄得像个报废车一样,哎,真想买个更漂亮的。一般用什么开车壳工具好一些?

chkfans 发表于 12-9-12 01:56:04

charlie0577 发表于 12-9-11 21:50我的FW06换上淘宝30块钱4只的漂移胎就能漂移,自己亲身体验的,你们没玩过别瞎说,误导新手。

我手头上正好有台fw06,所以玩过、谢谢!头单尾差你也能飘?那是甩尾吧!哈

chkfans 发表于 12-9-12 01:58:22

满身痞子气 发表于 12-9-11 21:25一直不是太推崇 京商的车子,个人认为 车子对不起它的价钱!   还有 75CC跑20分钟那位。。。。。。

跑街不都是走走停停冲冲高速麽?还能怎么跑?

chkfans 发表于 12-9-12 02:06:22

搞到我都乱了。。。算了,不討論这个了。很纠结的说~睡觉去。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人 想买车 求RC高手们 指导