snowfly 发表于 12-9-15 12:04:37

Angelaxyu 发表于 12-9-14 22:33 static/image/common/back.gif
问一下,为什么我的车一给大油门就突然熄火,不能像楼主这样,下地后直接大油门,必须先缓几下,才能一点点 ...

富油,主副油针都要收点,按你这情况我会先收主油针看看,然后收副油针到能很有节奏轰油门,估计跟我视频开始时那次熄火一样的情况,你仔细看看,我收了点主油针就好了,个人意见,仅供参考

Y309096321 发表于 12-9-16 02:52:19

snowfly 发表于 12-9-15 12:04 static/image/common/back.gif
富油,主副油针都要收点,按你这情况我会先收主油针看看,然后收副油针到能很有节奏轰油门,估计跟我视频 ...

你这样说就太果断了吧··· 首先应该清油··再试下是否有富油····

guojian123 发表于 12-9-16 18:33:25

你哪个学校的啊,看着这么眼熟呢

snowfly 发表于 12-9-16 19:20:55

guojian123 发表于 12-9-16 18:33 static/image/common/back.gif
你哪个学校的啊,看着这么眼熟呢

不是学生已一年

lingchun 发表于 12-9-16 19:52:36

手工打磨了下气缸壁{:soso_e101:},气缸以經失去真圓度了,壽命不會長,很快會漏氣了,下次你應該用熱風筒吹,气缸膨脹了,會好着好多了{:soso_e106:}不喜輕力點插:em02:

snowfly 发表于 12-9-16 20:31:30

lingchun 发表于 12-9-16 19:52 static/image/common/back.gif
手工打磨了下气缸壁,气缸以經失去真圓度了,壽命不會長,很快會漏氣了,下次你應該用熱風筒吹,气 ...

早试过了,不然谁会去手工打磨。。。。。最后做镜面处理的

lingchun 发表于 12-9-16 21:30:49

snowfly 发表于 12-9-16 20:31 static/image/common/back.gif
早试过了,不然谁会去手工打磨。。。。。最后做镜面处理的

{:soso__6235880048239246314_3:} 你的手工比數控機床精準

seasons.lb 发表于 12-9-17 22:09:37

冷车时是很难转过去的。。。。热了就好了

wuyansheng 发表于 12-9-17 23:23:36

这车花了多少钱啊..可以说来听听吗?

snowfly 发表于 12-9-18 17:59:07

wuyansheng 发表于 12-9-17 23:23 static/image/common/back.gif
这车花了多少钱啊..可以说来听听吗?

我算下。。。。。。车架1600舵机440引擎720 车壳450   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GPX4下地小试