赵云之后 发表于 12-9-11 21:38:45

新人入行 准备买新车 求老手指教

最近工作了想入RC 从小一直喜欢模型车 现在工作自己挣钱了终于可以正正规规的玩车了。
新手啥也不太懂就是想买个油动房车玩着试试 看中了HPI的RTR NITRO RS4 3 EVO+ 电启动的这款 带宝马车壳的也是我的最爱啊。。。
不知道有没有同好玩过这款车 求点意见 质量怎么样 是不是适合新手玩 或者还有没有什么推荐的车款 06就算了 不太喜欢

赵云之后 发表于 12-9-12 19:59:42

自己顶一下 求高手指导啊!

阿阿道夫 发表于 12-9-12 20:52:09

油车相对电车维护麻烦些,脏些,可以考虑京商FW06,用户基数不少

灯二炮 发表于 12-9-12 21:14:30

06虽说便宜入门,但也有点竞技的意思,毕竟京商对平油竞赛很是在行,06的OP件也是一抓一大把。RS4则偏重娱乐一些,各方面质量当然没的说,价格在那摆着,一般撞不坏,但是OP件和配件就比较少了,玩的小心点还是没事的,车很结实,动力也比06强很多。RS4分后排漂移版和侧排竞速版,推荐侧排竞速版,技术成熟速度快。嫌贵还可以买雷虎VX

icaman3000 发表于 12-9-12 21:14:32

新人都喜欢油的,那你应该选mtx5+max引擎+三禾舵机,rtr会让你对油车失去好感的

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-12 23:22:49

楼主应该是个新手吧,那就先入个入门级别的车子吧,这样的好处大家都知道,这样就能排除掉很多车I咯

赵云之后 发表于 12-9-13 06:22:05

感谢各位指导!MTX5太贵买不起……还是入门级的适合我

cj12341988 发表于 12-9-13 21:13:45

页: [1]
查看完整版本: 新人入行 准备买新车 求老手指教