噢呀JEEP 发表于 12-9-15 06:27:26

lwjrew 发表于昨天 22:47 static/image/common/back.gif
坚决抵制日货!从RC做起!...

盲目排外,麻烦您做点有意义的事。

jerry262 发表于 12-9-15 09:33:13

LZ:下地了吗?有视频吗?顶一下!

titshing 发表于 12-9-15 09:50:48

舵机上面的那个东西是做什么用的?

劲抽啤梨 发表于 12-9-15 12:35:22

记住小油门悠着玩……

ペ小峰仔_ 发表于 12-9-15 16:39:34

LZ买的田宫日产车啊,别开出去啊!!!小心被砸

332043225 发表于 12-9-15 18:29:04

噢呀JEEP 发表于 12-9-15 21:52:34

jerry262 发表于12 小时前 static/image/common/back.gif
LZ:下地了吗?有视频吗?顶一下!...

动力还没到,等动力到了装上后出去拍视频

噢呀JEEP 发表于 12-9-15 21:53:59

titshing 发表于11 小时前 static/image/common/back.gif
舵机上面的那个东西是做什么用的?...

舵机上那东西我也不清楚干嘛用的,一直苦思不得其解

噢呀JEEP 发表于 12-9-15 21:56:04

所谓的抵制日货的朋友们,如果你们真能下决心抵制日货就连互联网都最好别上了,整个亚洲的互联网服务器就在日本,不要拿着那点卑微的自尊心自欺欺人,哗众取宠

噢呀JEEP 发表于 12-9-15 22:01:12

ペ小峰仔_ 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
LZ买的田宫日产车啊,别开出去啊!!!小心被砸...

谢谢您的友情提示,如果当个人的生命或者财产受到非法侵害,而有关部门莫衷一视的时候,无疑是在践踏着法律的尊严,践踏着宪法的尊严,践踏着大家的尊严,何谈维护尊严?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新车作业XV01