xuanxing 发表于 12-9-17 11:14:24

初学用高一点硝基的油,不然会很伤心。

闭上耳朵的心 发表于 12-9-17 13:13:46

:em08::em08:我在玩车前 吧所有关于油针的帖子看完了多学习少走弯路

新手要有耐心等学会技术了就体会到油车的乐趣了先做功课吧   

YRD.苍瞳月夜 发表于 12-9-17 14:22:17

闭上耳朵的心 发表于 12-9-17 13:13 static/image/common/back.gif
我在玩车前 吧所有关于油针的帖子看完了多学习少走弯路

新手要有耐心等学会技术了   ...

求头像    资料

灬男人丶 发表于 12-9-17 18:28:38

闭上耳朵的心 发表于 12-9-17 13:13 static/image/common/back.gif
我在玩车前 吧所有关于油针的帖子看完了多学习少走弯路

新手要有耐心等学会技术了   ...

嗯,多谢啦,可是我还是学不会老蔡调出的那种给油门的声音

johnnieyan 发表于 12-9-17 20:36:53

灬男人丶 发表于 12-9-17 18:28 static/image/common/back.gif
嗯,多谢啦,可是我还是学不会老蔡调出的那种给油门的声音

副油针调到低速给力 主油针调到极速有余 就可以了 就像R神说的 引擎不是同一个级别的而且那个是欧洲引擎的精度质量都很好。

灬男人丶 发表于 12-9-17 21:15:32

小弟一台雷虎战斧vx,刚入手,自己正在进行盲目的磨合阶段。磨合完要调油针的,我有些肝颤,真是麻烦呀。最好是北京房山良乡附近的,我可以去找你学习经验,然后切磋一下。希望我们北京的好心的兄弟伸出援手,结交我这个新朋友。

本人Q:541883243手j:15010392583

灬男人丶 发表于 12-9-17 21:48:14

rave1010hk 发表于 12-9-16 16:55 static/image/common/back.gif
其实大多数新人,都是被燃料质量玩了一下!

因为国内大部分网上商家及模型店,都不会为新手配上优质的燃 ...

我的引擎在车上,判断磨合好要转哪里?谢谢大神为我的贴一一解答!{:soso_e113:}

灬男人丶 发表于 12-9-17 21:51:16

rave1010hk 发表于 12-9-16 16:55 static/image/common/back.gif
其实大多数新人,都是被燃料质量玩了一下!

因为国内大部分网上商家及模型店,都不会为新手配上优质的燃 ...

还有,刚刚好像失控了,他自己疯了一样的跑,是不是电池要没电了,我的雷虎战斧vx不是液晶控,可以失控保护吗?

灬男人丶 发表于 12-9-17 21:57:42

哈哈,刚才玩又撞墙了,正面撞防撞海绵了,车车还好没有事,要不然我就得哭死啦{:soso_e113:}

jason828 发表于 12-9-17 22:32:00

每台引擎调节都不一样,所以同样的车,调校好了,跑的也爽,这就是乐趣,光傻跑也没用,可以学到很多机械和电子方面的知识,以及空气动力学啊,力学之类的,我发现高中学的物理都忘了,不然很多可以运用到模型里,楼主容易熄火,估计是油真没调好,论坛里调油真的帖子太多了,这里就不废话了,要么就是火头坏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 知道被车玩是什么感觉了