邦德座驾 发表于 12-9-16 02:07:50

:em08::em08::em08::em08:

看来,是坑爹货啊。

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 07:03:02

呃,刚入的xv01还没来得及上动力,这帖子让我很惆怅啊

耶利米 发表于 12-9-16 08:33:17

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 07:03 static/image/common/back.gif
呃,刚入的xv01还没来得及上动力,这帖子让我很惆怅啊

兄弟,我研究了一个晚上,这个车我再给他治一会!这个车缺少个SC10的限滑,所以上无刷的话肯定悲剧~~我们的错,上有刷吧!好好一个车陂我们玩废了!

zxpalm680 发表于 12-9-16 08:48:57

不喜欢减配加吸能型的日系车~~话说要是vx01的结构加aelosi的材料,那……

耶利米 发表于 12-9-16 08:57:13

研究了一个晚上,发现,此车需要上无刷,爽玩的话,至少需要OP:

1,限滑~~

2,前后金属壁码~~

这么看来虽然全车,才1650~如果买OP件,要700~

花费2350,才能玩~~这样一搞,还没动力,无车壳~还不如买个K,随便玩玩~

要么还有个办法就是玩有刷,最多黑皮猪!!

bgb 发表于 12-9-16 09:01:40

顾总不必生气啊,不是之前有个视频可以把AE的4X4改拉力的么,建议你去参考下

耶利米 发表于 12-9-16 09:09:48

bgb 发表于 12-9-16 09:01 static/image/common/back.gif
顾总不必生气啊,不是之前有个视频可以把AE的4X4改拉力的么,建议你去参考下

求此视频!!!

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 09:26:31

我咋看有人发帖说用的120A 8.5T的都没事呢

耶利米 发表于 12-9-16 09:28:24

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 09:26 static/image/common/back.gif
我咋看有人发帖说用的120A 8.5T的都没事呢

TX手法很重要!!哈哈你可以试试~无刷不上限滑肯定要完蛋了!毕竟原厂是有刷设计!

噢呀JEEP 发表于 12-9-16 09:32:21

我是新手那个限滑主要用来干啥的装在哪个部位的啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 故事会吐血经历!远离XV01~修车的日子漫漫~配件好难找!