johnnieyan 发表于 12-9-21 14:36:04

chkfans 发表于 12-9-21 14:20 static/image/common/back.gif
是深圳地铁。。。我放包里就ok啦。地铁x光都取消了。

我们这里基本全部都要过机器

PSDB 发表于 12-9-21 15:28:32

福田汽车站,坐巴士公明,蒋石路口下车,五元电 重力 车到门口。

PSDB 发表于 12-9-21 15:30:20

福田汽车站,坐巴士公明,蒋石路口下车,五元电 重力 车到。打的十五到二十。

johnnieyan 发表于 12-9-21 15:56:31

chkfans 发表于 12-9-21 14:20 static/image/common/back.gif

哎 X光拍车到没什么 问题是把燃油装饮料瓶? 带瓶装饮料可以不安检进地铁 但安检员都要示意喝一口的。。。

johnnieyan 发表于 12-9-21 16:19:17

呵呵。。恐怖分子。。你来北京一次就知道了 记得去坐一号线。。。。体验下拥挤的人跟安检{:soso_e141:}

彬少 发表于 12-9-21 22:32:39

顶玩06的,我也有:em04:同乐日见,我在考虑要不要带上06斗一下呢:em04:

humansun 发表于 12-9-22 08:50:10

johnnieyan 发表于 12-9-21 15:56 static/image/common/back.gif
哎 X光拍车到没什么 问题是把燃油装饮料瓶? 带瓶装饮料可以不安检进地铁 但安检员都要示意喝一口的。。。 ...

哇靠~~赶上飞机安检了,中国没那么多恐怖分子的,暴徒到时挺多的!

boxer5 发表于 12-10-25 00:25:23

boxer5 发表于 12-10-25 00:25:38

夏雨秋愁 发表于 12-10-25 18:45:24

chkfans 发表于 12-9-21 01:54 static/image/common/back.gif
车是fw06,那个包包背车刚刚好的说!出门头不疼了,手不酸了,一口气出远门轻松了!现在krc场改了,发的是以 ...

下次有时间可否一起去?在罗湖,从来都是一人玩儿,闷!新手一枚,京商老古董一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 无聊发发第一二次去krc的东西。