humansun 发表于 12-9-26 11:31:53

关于成品油品质的问题 谈谈自己的燃料

这几天一直在坛子里潜水,发现大家对于同一个品牌的油都是褒贬不一!主要涉及到的都是一些国产燃料,也是用的最多的!发这帖的意思就是想统计一下大家都用的什么油,效果如何,是否有经常粘缸积碳!提供比较客观的资料供大家选择最合适自己的燃油!
坛子里讨论最多的是一下品牌的油料:
安瑞斯(士)新配方主要问题是积碳,粘缸!
FLASH 粘缸,未见到帖子说积碳严重的(可能我看的帖不够多)
mcn 有反应说这款油会使单向轴承打滑导致难启动的!
以上只是我有在论坛里做了解的用的比较多的燃料,当然燃料的品牌有很多!希望大家就自己的使用经历说说自己用的燃料!提供一些有用的资料让大家有一个方向可以选择合适自己能承受的燃料!

johnnieyan 发表于 12-9-26 12:14:31

FALSH 20% 无粘缸 无积炭 缸内还是比较干净的 我没有不代表别人没有。北京地区

蝌蚪 发表于 12-9-26 13:02:10

哎 我什么便宜就什么油看来我还是得注意牌子了,我还以为只要是20%的可以

ksdbex00248975 发表于 12-9-26 13:13:57

不清楚TOP是国产还是进口。不过很多玩飞机的就用TOP

chkfans 发表于 12-9-26 14:15:30

这个討論過太多了,每個人的使用保存方法都不一樣,效果也就不一樣。主要看自己的承受範圍。要知道沒有最好的,只有更好的

竞速小王子 发表于 12-9-26 14:15:38

玩好后头疼不知是不是油的问题~ 求解

humansun 发表于 12-9-26 16:20:54

ksdbex00248975 发表于 12-9-26 13:13
不清楚TOP是国产还是进口。不过很多玩飞机的就用TOP

其实对于牌子的我也不大了解!

humansun 发表于 12-9-26 16:25:40

蝌蚪 发表于 12-9-26 13:02
哎 我什么便宜就什么油看来我还是得注意牌子了,我还以为只要是20%的可以

只要自己用着觉得好就可以了,上面提到的只是大家讨论比较多的,不过不同牌子不同含量最好还是别混用,觉得那个适合就固定用会比较好!

木木夂二 发表于 12-9-26 17:06:27

我用cool power15%

岑大少 发表于 12-9-26 18:28:21

team orion 16%的 卡缸无限次。。详见下图

页: [1] 2
查看完整版本: 关于成品油品质的问题 谈谈自己的燃料