whc1991 发表于 12-9-27 23:15:09

94123拉力车怎么样

迷上拉力后,目标直奔WR8,攒钱的过程太难受了,就想先买辆123拉力解解馋,看论坛上很多老鸟都玩的改的123拉力,求各位帮帮忙,1.评评123拉力怎么样,耐玩不?2.有人说玩一次修一周最后修车钱够买辆好车,是真的不?3.要是买的话,玩拉力是不是买123pro版本?4.拉力电机配置,和买后玩拉力必须需要op的地方? 说了这么多,求各位老鸟新鸟多多发言,多多帮助新人小白~

痞子小路 发表于 12-9-27 23:21:34

沙发,123,耐艹,论坛转一转嘛

sunnyxhebe 发表于 12-9-28 12:04:15

1.不是 一般的耐操
2。谁说的把他拉过来拉力区,让大家看看这位“大神”,了解下123怎么个修车法,然后怎么等一周,怎么换配件换一台好车,我真想知道,玩了三台123我还没这种体验。
3.有能力就上无刷吧
4.OP的话就换钢齿,换CVD就行了,然后上个拉力车壳,升高地盘,加长避震

whc1991 发表于 12-9-28 17:22:11

sunnyxhebe 发表于 12-9-28 12:04 1.不是 一般的耐操 2。谁说的把他拉过来拉力区,让大家看看这位“大神”,了解下123怎么个修车法,然后怎么 ...

好的,谢谢啦啊

凉岛_/MATAHARI 发表于 12-9-28 22:43:01

借宝地收94123拉力一辆

xq357772659 发表于 12-9-28 23:40:56

1.最近我也改了一台123出来(无刷的哦)感觉很不错我和本地魔友一起飞楼梯 都没问题 还乱来    都能好好的玩
2.玩了几次 还没出现任何问题哦 ,但是虚位是HSP的很大问题,但是也不要要求那么高了,毕竟那么便宜的东西,随便跑跑是根本没问题的!
3.有条件就买无刷的吧,无刷的速度更快也没有有刷那么容易烧!
4.原厂配制就可以了,蜗牛那里有改好的哦,我的123目前没有OP任何东西哦!

冰殇DE镇魂歌 发表于 12-9-29 01:56:01

123神车啊拉力绝对无压力 不过拉力 要跑的很直也没什么必要

geeep 发表于 12-9-29 02:43:49

如果嫌123,那还有TL01,很心情的东西,虽然是很老的车型,但是玩拉力很爽,现在好像也就600多,精度没的说好的很,还带不错的车壳,自己换套动力就行

瓶装牛奶 发表于 12-9-29 02:55:28

如果玩个123能修车修到用掉了一部好车的费用。。。
那他肯定天天拿着123 只全速撞墙还不装海绵。。
玩一次修一周。可以玩一生 也玩不到一部好车的费用
而且要住在遥远的地方。。才很久时间买到配件。。

呵呵

wh4881088 发表于 12-9-29 14:46:37

123的话配件便宜是肯定的 耐不耐操是看怎么个操法 新手的话不能保证 而且这个车很开发动手能力 哈哈
电机就3650 3000kv 高了车架受不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94123拉力车怎么样