Angelaxyu 发表于 12-10-3 22:26:14

发动机高速声音发干??!!

GXR 15 用的FLASH 20%
晚上玩车时发现高速时声音发干,应该调哪个油针呀
还有就是全油门后车速会慢下来,是哪个油针没搞好呀。
谢谢大家了

johnnieyan 发表于 12-10-3 22:40:36

发干?发尖?目测主油针贫油 松点主油针试试

xiaogui_321 发表于 12-10-3 22:46:25

主油针贫了吧,逆时针调富一点

Angelaxyu 发表于 12-10-3 22:48:04

还贫啊。。。估计现在已经四圈了吧...

Angelaxyu 发表于 12-10-3 22:48:27

johnnieyan 发表于 12-10-3 22:40 static/image/common/back.gif
发干?发尖?目测主油针贫油 松点主油针试试

怎么说,就是那种一听就没有动力的感觉

johnnieyan 发表于 12-10-3 22:52:13

Angelaxyu 发表于 12-10-3 22:48 static/image/common/back.gif
怎么说,就是那种一听就没有动力的感觉

。。。大哥你说不清楚状况就应该上视频。。。你说的发干 发干是贫油了 如果你说高速没动力的话 是不是感觉发动机太湿了 高速上不去那种? 要是这样就是主油针富油了

beyondwpscq 发表于 12-10-4 07:56:32

估计LZ说的发干,是发卡,像喉咙里面有痰,那是富油了,收主油针

victor1997621 发表于 12-10-4 11:20:26

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166   打印一份,然后在户外一边看一边学怎么调好油针

Angelaxyu 发表于 12-10-4 11:37:35

beyondwpscq 发表于 12-10-4 07:56 static/image/common/back.gif
估计LZ说的发干,是发卡,像喉咙里面有痰,那是富油了,收主油针

晚上收下看看情况
我也感觉有点富了,估计现在都4圈多了

johnnieyan 发表于 12-10-4 12:30:24

Angelaxyu 发表于 12-10-4 11:37 static/image/common/back.gif
晚上收下看看情况
我也感觉有点富了,估计现在都4圈多了

你要是觉得嗓子里有痰吐不出来那种 就果断收油针吧。。而且你说你都4圈了。。。
要是干咳的那种就果断放针。。{:soso__6235880048239246314_3:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发动机高速声音发干??!!