Cccc 发表于 12-10-6 10:52:33

纠结中,不知道DRX发帖出掉是不是一个错,唉,各位给点意见

其实还是很喜欢拉力的,特别是DRX垃烟的姿态,超级超级大爱。今天发了帖子,说是换车或者出车, 心里油然而生一股不舍啊。出车的童鞋有木有同感!有木有!!

luobo1229 发表于 12-10-6 11:16:03

自己折腾了一下的东西还是有点感情的特别是自己DIY的东西 :em01:   当然不同的人有不同的感受吧, 总之只要你自己开心 怎么玩都行,尝试新的车型时的新鲜感、好奇心、等待快递时的期盼、焦急,这种感觉也是非常不错的

Cccc 发表于 12-10-6 11:20:52

luobo1229 发表于 12-10-6 11:16 static/image/common/back.gif
自己折腾了一下的东西还是有点感情的特别是自己DIY的东西    当然不同的人有不同的感受吧, 总之只 ...

这位哥们果然是懂我之人啊, 相见恨晚不解释!

a558763982 发表于 12-10-8 23:57:46

Cccc 发表于 12-10-9 11:19:38

a558763982 发表于 12-10-8 23:57 static/image/common/back.gif
路过```````````````````

我看着你飘过~

sanshi_x 发表于 12-10-9 15:15:57

绝对的是一个错~~!!!

Cccc 发表于 12-10-9 19:10:23

sanshi_x 发表于 12-10-9 15:15 static/image/common/back.gif
绝对的是一个错~~!!!

已经换了汽油车baja,在路上了,呜呜······{:soso_e105:}

追羊的牛 发表于 12-10-10 09:14:20

我也有出掉DRX的念头 也有些不舍 哈哈我的连磨合还不到2L油呢 这车姿态好

xsthtong 发表于 12-10-25 13:39:29

顶一下楼主,小弟最近刚定了DRX斯巴鲁油拉力,还在路上,家里还有一辆4.6,一辆山鼠,觉得有必要再弄个拉力,我相信我不会失望的,更不会出,这车摆着静态都是不错的!

tonychange 发表于 12-10-26 14:26:08

我经历的几台车子里面.有出过两个车架.别的都没出了.就算已经失望透顶的车架也都放着.更别说DRX了...曾经对她冷淡过.但是.是真不舍得出...
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结中,不知道DRX发帖出掉是不是一个错,唉,各位给点意见