我奶奶的 发表于 12-10-7 17:00:43

娃娃好给力的车车

lxh781107 发表于 12-10-7 19:48:39

yrd15879980512 发表于 12-10-7 21:22:55

km不是做国产baja的公司吗???

莫非不是同一家?

szlonely 发表于 12-10-7 21:31:02

yrd15879980512 发表于 12-10-7 21:22 static/image/common/back.gif
km不是做国产baja的公司吗???

不是同一家公司,这个是一家香港的品牌,有自主研发并自主生产的顶级竟赛平路车HK1,也有生产其他车种的OP件。

zhengGS 发表于 12-10-8 07:56:46

:em08:看到AI 了。

RC高手 发表于 12-10-8 08:29:35

keailoy 发表于 12-10-8 11:19:50

马达王一直活跃于国内外的电房赛事,目前国内最顶尖的油房车手当属JJ了!
不知道这次R10是个什么效果,看到TQ应该有希望了!!
父子一同加油啊 !!

rwang 发表于 12-10-8 12:53:47

KM CUP 总结:

今年KM CUP是第一届的 WORLD CUP,来自10多国家的高手,包含4位世界冠军,和亚洲高手。 很多车手是为了准备下个月的世界赛儿来参赛,总共40位赛员。

赛道实在很难找设定,因为天气因素造成抓地非常不稳定。 世界赛指定油非常非常伤引擎!轮胎的选择很重要。 种种原因使得来这场比赛很值得,得到了宝贵的经验!

JJ 表现可说满意,进A不容易。 肥仔威没发挥出水平,不过相信他也得到了经验。 豪仔开得真不错,只会越来越快!

HARA不是人,HPI R10 这台车很不错,TQ+A1。

下个月世界赛有看头!!!

发些决赛天的照片吧:

肥仔威 发表于 12-10-8 13:05:28

刚到香港就看到我这么帅的照片
照片上豪仔是路人甲,我不知道看什么,ai想拍我,jj不明真相的看着我看的东西

benli46 发表于 12-10-8 13:32:07

肥仔威 发表于 12-10-8 13:05 static/image/common/back.gif
刚到香港就看到我这么帅的照片
照片上豪仔是路人甲,我不知道看什么,ai想拍我,jj不明真相的看着我看的东 ...

拥有梁朝伟既眼神, 高大威猛,你越离越靓仔....{:soso_e102:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012 KM CUP - 泰国RC ADDICT