LSY┽→平 发表于 12-10-7 23:41:16

蠱惑肖 发表于 12-10-7 23:36 static/image/common/back.gif
这是轴车。

我是想入轴车 这几天看这个牌子的车 都是皮带车 所以一直在参考 皮带车我不了解轴车有一部
请教下 这个即将出的轴车 玩漂移好不好? 对比皮带车 那种好?

mstchina 发表于 12-10-7 23:42:28

tason 发表于 12-10-7 22:57 static/image/common/back.gif
只要将中轴及马达加放到别一边,就可以达到前后马达了。但缺点是整车的左右前后重量都变太较大。

此车不仅可以马达前后置,MST并且在前置与后置的二种情况之下,
做了最完美的重心调配,
前置马达后,电池将由原来的右侧换到左侧,
舵机与马达的位置也由左侧换到右侧,
整体上来说左右重量并无太大改变,
但是重心却已经在车头了.

mstchina 发表于 12-10-7 23:50:44

润ye 发表于 12-10-7 22:40 static/image/common/back.gif
MST是哪个国家的品牌??

台湾已经帮欧美及日本各大车模品牌代工多年,
取得相当多的经验与技术,
现在自创品牌
希望可以用比日本更好的质量与设计,
比日本更便宜的价格来服务模友.

takumi1586 发表于 12-10-7 23:54:10

前后转向杯不弄成金属的?   

mstchina 发表于 12-10-8 00:05:33

LSY┽→平 发表于 12-10-7 23:41 static/image/common/back.gif
我是想入轴车 这几天看这个牌子的车 都是皮带车 所以一直在参考 皮带车我不了解轴车有一部
请教下 这 ...

皮带有弹性,动力比较容易流失,
轴车用传动轴动力直接效率也好一点.
一般竞赛都会选择轴车.

LSY┽→平 发表于 12-10-8 00:11:00

mstchina 发表于 12-10-8 00:05 static/image/common/back.gif
皮带有弹性,动力比较容易流失,
轴车用传动轴动力直接效率也好一点.
一般竞赛都会选择轴车.

竞赛离我就太遥远了 我这里就我一个人玩 {:soso_e127:}去广场玩 还被一群人用惊讶的表情看着 呵呵

gerryguo 发表于 12-10-8 09:55:17

这广告够意思了!呵呵!佩服你啊!

mstchina 发表于 12-10-8 10:13:19

LSY┽→平 发表于 12-10-8 00:11 static/image/common/back.gif
竞赛离我就太遥远了 我这里就我一个人玩   去广场玩 还被一群人用惊讶的表情看着 呵呵

那你每次飘移都是万众瞩目的焦点啰!{:soso_e120:}

mstchina 发表于 12-10-8 10:16:00

zhanggonglei 发表于 12-10-7 23:05 static/image/common/back.gif
强烈关注,坐看价格

谢谢关注!
实际价格台湾原厂那边尚未公布,但是预计和现在的MS-01D VIP的价格差不多.

mstchina 发表于 12-10-8 10:20:51

南京漂移WQ 发表于 12-10-7 23:31 static/image/common/back.gif
好毒啊,刚看不起眼,仔细一看全是黑色的金属件,估计不便宜

目前预计推出红色金属与黑色金属两个版本,
价格大约与现在MS-01D皮带车的VIP版本差不多.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: MST最新轴车即将上市("世界首发",MS-01D XXX VIP 飘移视频)