K545498 发表于 12-10-8 11:57:54

fw06,等待收货中……

今天订了fw06,本来要马丁壳的,不过没有了,只有m3了,真难看,哎,凑合看吧,到时候有钱了再换壳……

charlie0577 发表于 12-10-8 13:44:25

果断自己买壳,自己动手做壳绝对比现成的有意思。顺便问下,你多少收的?

johnnieyan 发表于 12-10-8 14:50:34

新车市场价1k5左右呗
要是AM控老款可能便宜点

pmuj 发表于 12-10-8 16:04:37

m3才是真的民众运动轿车。乐芒那么多第一,多帅

凝雾 发表于 12-10-8 16:17:59

咱俩一起等10月1之前就出掉一台 现在想想觉得不行 再买

K545498 发表于 12-10-8 18:55:12

一共1987,车子1680,配的2.4g控,点火器62,油180,运费65,卖家就不说了,避免广告嫌疑,不说大家也知道……我以前玩漂移时就用的m3的壳子,审美疲劳了,不过金属尾翼很心情……

K545498 发表于 12-10-8 18:58:10

凝雾 发表于 12-10-8 16:17
咱俩一起等10月1之前就出掉一台 现在想想觉得不行 再买

你QQ是多少?你还玩过,我纯新手,本来想让卖家磨合后再发货的,不过看论坛老帖后,决定过来后自己魔,到时候交流下……

凝雾 发表于 12-10-8 19:00:55

K545498 发表于 12-10-8 18:58 static/image/common/back.gif
你QQ是多少?你还玩过,我纯新手,本来想让卖家磨合后再发货的,不过看论坛老帖后,决定过来后自己魔,到 ...

459393268 你潜水时间可真不短啊 11年8月的号

K545498 发表于 12-10-8 20:12:49

凝雾 发表于 12-10-8 19:00
459393268 你潜水时间可真不短啊 11年8月的号

呵呵,以前一直在漂移区,买了两辆车,一辆樱花s,一辆g31,车子不行,没玩起来,不过以后有钱了还会玩的,现在不知怎么的,特别想玩油车……

chkfans 发表于 12-10-9 00:14:11

1700够买rrr veo3了。。皮带、京商越来越便宜。。
页: [1] 2
查看完整版本: fw06,等待收货中……