woai3250 发表于 12-10-13 22:41:58

油跑新手来报道-HPI RS4 EVO+ M3

车是收的北京同城一个好兄弟的~很新,才跑了一升多点油吧,今天才过磨合,今天下午死活打不着火了,去了HPI北京总代,离我家不远,到了后店里的技术给免费调试,说是车子的发动机刚磨合完了,所有的设置都变了,要重新设置三个油针的数据,就帮我各种调试好了,那里服务真好啊,让人家白忙和也不好意思··就花35买了个火头套筒···哈哈。话说HPI的车外观还有做工真是养眼啊。好喜欢油车那种声音,听着就爽啊~玩电池的人苦逼的只能听风扇声和齿轮声了··
原装大盒子,上面有大陆行货保修贴纸

新新的,没使用过的原装M3壳子,养眼啊,过一段研究下装灯(玩漂移养成的良好习惯)··哈哈

哥们真是把所有的能想到的易损件全都给我备好了···不怕使劲造了···

车子,油跑底盘是一种整齐的美,电车是机械美

所有东西的总览

套上原装M3壳子来两张露露脸

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:18:00

北京总代? 什么地方?望京 ?百子湾?

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:28:12

那不就是百子湾那个么四惠那边嘛我知道。 望京还一个别的公司的店。

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:43:59

我在果园呵呵 之前的车已经出手了 现在手里只剩下 M11X的控。。

woai3250 发表于 12-10-13 23:47:46

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:43 static/image/common/back.gif
我在果园呵呵 之前的车已经出手了 现在手里只剩下 M11X的控。。

我也有M11X ,玩DRB SSG跟r31d,用的4PL玩有车,攀爬

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:53:53

控这个东西 一个就够了 买多了还得出手。

johnnieyan 发表于 12-10-13 23:58:44

毕竟非职业,M11X跟4PL对于大众玩家来说够了。

岑大少 发表于 12-10-14 00:02:17

一箱油能玩多少分钟左右,同入这款车的人,车还在路上,我的是新车。能给我你北京总代理的网店吗?留个QQ交流下。。

岑大少 发表于 12-10-14 00:03:23

兄弟留个QQ吧,一起交流,先恭喜你入了好车。。

johnnieyan 发表于 12-10-14 00:09:05

一箱油1/10的车基本上10-15分钟左右 看你怎么玩了。
至于你想要的那个店 直接去某宝搜店名缘翔科就行了:em05:
页: [1] 2
查看完整版本: 油跑新手来报道-HPI RS4 EVO+ M3