摆摆 发表于 12-10-15 18:06:14

车子加大油门熄火,求助啊

今天去了趟我们这里的模型店,顺便让老板帮调车,他调的时候很好,很明显的感觉得出比我自己调的暴力多了,二档也清晰,没有任何问题。下午回学校以后去门口玩儿,发现车子一加大油门就熄火,而且有齿轮打滑的感觉,引擎声音也会变小到像要熄火一样,而且有时候怠速正常,有时候怠速很快,大概比人走路的速度慢一点,这是为啥呢,期间我自己没动过油针,求高手解答

凝雾 发表于 12-10-15 18:23:29

你那边没人玩有车的? 找个人帮你看看

蝌蚪 发表于 12-10-15 18:38:53

学习经验的来了。:em05::em05:

ksdbex00248975 发表于 12-10-15 19:00:55

贫油?那老板心好黑。想你把发动机操坏

摆摆 发表于 12-10-15 19:08:43

ksdbex00248975 发表于 12-10-15 19:00 static/image/common/back.gif
贫油?那老板心好黑。想你把发动机操坏

......但是他调试的时候也猛加油门,没有一点问题啊

johnnieyan 发表于 12-10-15 19:17:42

无法解答。。。上视频看看吧。。
排气管废油清理下。。。甲醇车不能跟汽油车比。。汽油车调完了基本不怎么再动了。。
甲醇车基本上 玩一次就要微调一次
调化油器的时候最好 油箱灌满 刚着车多给几次油门 一是喷出废油 二是让发动机到正常的工作温度 然后再调油针。

摆摆 发表于 12-10-15 19:20:42

johnnieyan 发表于 12-10-15 19:17 static/image/common/back.gif
无法解答。。。上视频看看吧。。
排气管废油清理下。。。甲醇车不能跟汽油车比。。汽油车调完了基本不怎么 ...

帅哥又是你,好人啊

摆摆 发表于 12-10-15 19:21:38

凝雾 发表于 12-10-15 18:23 static/image/common/back.gif
你那边没人玩有车的? 找个人帮你看看

学校很孤单,木有人玩儿{:soso_e105:}

johnnieyan 发表于 12-10-15 19:22:53

摆摆 发表于 12-10-15 19:20 static/image/common/back.gif
帅哥又是你,好人啊

{:soso__6235880048239246314_3:} 本人已体会 求助时没人管的感觉。。所以..........

摆摆 发表于 12-10-15 19:24:56

johnnieyan 发表于 12-10-15 19:22 static/image/common/back.gif
本人已体会 求助时没人管的感觉。。所以..........

造孽的娃儿。。。。同感,周围无人帮忙,很多同学都以为这车我自己做的
页: [1] 2
查看完整版本: 车子加大油门熄火,求助啊