jjisjj 发表于 12-11-4 17:55:55

这车壳是200MM的??给个链接啊

黑皮仔 发表于 12-11-5 18:55:56

求车壳的信息,可以加我QQ吗,412762640,感谢

vincall 发表于 12-11-5 22:51:11

123还是耐操。。。。。。。。。。

痞子小路 发表于 12-11-6 00:10:55

jjisjj 发表于 12-11-4 17:55 static/image/common/back.gif
这车壳是200MM的??给个链接啊

x宝,直接搜就是了,呵呵

痞子小路 发表于 12-11-6 00:12:53

黑皮仔 发表于 12-11-5 18:55 static/image/common/back.gif
求车壳的信息,可以加我QQ吗,412762640,感谢

248355254 进群来,一起交流!

壳子直接在x宝搜索就是,你输斯巴鲁拉力就ok、

jjisjj 发表于 12-11-6 03:41:51

痞子小路 发表于 12-11-6 00:12 static/image/common/back.gif
248355254 进群来,一起交流!

壳子直接在x宝搜索就是,你输斯巴鲁拉力就ok、

完全搜不到啊。。。。

jjisjj 发表于 12-11-6 21:43:40

LZ我叫你一声!你敢答应吗?我就问你一句这壳是190的还是200MM的?

痞子小路 发表于 12-11-6 21:53:10

jjisjj 发表于 12-11-6 21:43 static/image/common/back.gif
LZ我叫你一声!你敢答应吗?我就问你一句这壳是190的还是200MM的?

http://s8.taobao.com/search?spm=a230z.1.0.104.bdp19u&q=%CB%B9%B0%CD%C2%B3%B3%B5%BF%C7&initiative_id=staobaoz_20121106&from_bt=1&unid=0&mode=63&pid=mm_32717056_0_0&sort=sale-desc#J_Filter

连接给你,不好意思啊兄弟,壳子是190的

jjisjj 发表于 12-11-6 21:54:48

190的淘宝我找到好多 一直以为是200的。。轮毂你改过吗。为啥没露出一点呢

zwtnt168 发表于 12-11-12 15:48:44

哥们你那小车改的真不错,车壳装上也挺完美,请问:车壳在哪里买的???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 94123拉力爽玩!!上图上视频