woai3250 发表于 12-10-19 18:42:36

一下午仓促做了个带灯油房壳,晚上终于可以炫酷的玩油房了

我习惯晚上玩车··但是灯光条件都不太好,远了就看不见车了·发扬漂移区的良好习惯,装灯····为了避免失败带来的严重后果,遂没有用原装的HPI M3车壳,用了一个不知名的国产PC 野马壳子,质量还可以,硬度可以,就是有点脆,打孔真是折磨~轴距稍微有点误差,造成后面轮子跟边框距离很丑···反正晚上跑··一般看不出来··而且黑色不显脏··哈哈,赶了一下午做完的,有点仓促,所以细节上都很粗糙,不多说了,看图吧

有时间在润色一下壳子了,里面的布线完全用热熔胶固定在顶部,完全不影响车的油路问题,电池也还尚可,用的2450毫安的电池两套,一套没电了立马有备用的上阵,所以还够用

johnnieyan 发表于 12-10-19 19:31:47

这个是我卖06的时候给卖家拍的联动车灯视频 马丁的车壳 金属灯杯。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU3NjcwOTQ0/v.swf

iphone视频入口:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3NjcwOTQ0.html

蝌蚪 发表于 12-10-19 19:57:48

好东西啊 ,看着真爽

Angelaxyu 发表于 12-10-19 21:09:08

johnnieyan 发表于 12-10-19 19:31 static/image/common/back.gif
这个是我卖06的时候给卖家拍的联动车灯视频 马丁的车壳 金属灯杯。

这个东东现在还能搞到吗?

johnnieyan 发表于 12-10-19 21:33:17

我那台06不带爆闪 感觉爆闪很山寨 我只是正规联动而已 我只求给油根据给油强度亮灯 转弯 给转向灯 刹车亮刹车灯就成了,没几条线本来油车内部位置就少,而且油车震动也大没必要安装那么多灯。常量也费电 本来就是接受取点,没地儿外接电池。

ACGFANS 发表于 12-10-20 11:20:54

哥你晚上玩不扰民么...白天我都怕

Aryan 发表于 12-10-20 16:26:42

ACGFANS 发表于 12-10-20 11:20 static/image/common/back.gif
哥你晚上玩不扰民么...白天我都怕

我是晚上才去扰民的{:soso_e182:} {:soso_e120:}

润ye 发表于 12-10-21 20:19:20

灯和接受抢电:em29:没电很害怕
页: [1]
查看完整版本: 一下午仓促做了个带灯油房壳,晚上终于可以炫酷的玩油房了