mozart不思议 发表于 12-10-20 22:53:47

禾宝GPX4和雷虎战斧哪个性价比高

如题 ,一朋友最近想入魔,我们这的实体店有禾宝和雷虎卖,不知道这俩车选哪个性价比高一些,包括零件之类的选择,请各位帮忙指教一下

K545498 发表于 12-10-21 00:18:44

最好说出车型和价格,让老鸟帮忙参考……

mozart不思议 发表于 12-10-21 00:34:09

K545498 发表于 12-10-21 00:18 static/image/common/back.gif
最好说出车型和价格,让老鸟帮忙参考……

禾宝GPX4 1980雷虎战斧大概1600左右

岑大少 发表于 12-10-21 00:46:59

雷虎吧,我个人觉得。

wuzhou 发表于 12-10-21 01:43:08

禾宝gpx4 1600左右全部拿下 淘宝上很多卖。我觉得禾宝gpx4比战斧强一些 皮带车后排气增压引擎 你去搜一下视频就知道了。

mozart不思议 发表于 12-10-21 12:14:16

wuzhou 发表于 12-10-21 01:43 static/image/common/back.gif
禾宝gpx4 1600左右全部拿下 淘宝上很多卖。我觉得禾宝gpx4比战斧强一些 皮带车后排气增压引擎 你去搜一下 ...

我们这里实体卖1980,刚刚在淘宝上搜了一下,有一家1300,这价格差的有点多,考虑网购呢

摆摆 发表于 12-10-21 21:10:08

这价位买06吧。。。。非要在这两个里面选的话战斧吧

mozart不思议 发表于 12-10-21 22:47:20

摆摆 发表于 12-10-21 21:10 static/image/common/back.gif
这价位买06吧。。。。非要在这两个里面选的话战斧吧

倒不是价位的问题,那天我们都去模型店了,1980 禾宝的,基本都决定了买禾宝   ,后来又看到别的了,想再了解下,少花钱还不是挺好

wuzhou 发表于 12-10-22 08:53:30

mozart不思议 发表于 12-10-21 12:14 static/image/common/back.gif
我们这里实体卖1980,刚刚在淘宝上搜了一下,有一家1300,这价格差的有点多,考虑网购呢

嗯 是啊 而且禾宝的发动机很好磨很好调 没啥好担心的

wxdloveyou 发表于 12-10-22 17:33:37

战斧 速度有多快?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禾宝GPX4和雷虎战斧哪个性价比高