zs3113 发表于 12-10-21 20:25:25

drx失控!!!全速撞汽车,控没有保护吗

drx ve没失控保护吗,第一次上3s,30米之外刹车失效,倒车不灵,直接撞1:1轮子上了,车壳碎了 ,车壳支架变形,有办法解决嘛
ps:如果先关控,车子也会失控全油门前进。。。

木木夂二 发表于 12-10-21 20:34:11

才30米??会不会是有干扰?

德克斯特 发表于 12-10-21 21:27:04

前几天看过你的帖子,貌似帖子的内容就是你去香港买了这台DRX VE,是不是动力很强劲啊,才几天你就撞变形了,
问个问题啊,3S,4S,是不是指的电池啊,数字越大电压越高啊,然后马力越大啊

founder2010 发表于 12-10-21 21:33:56

像是被干扰了

zhanghanjin093 发表于 12-10-21 21:56:00

电车也失控?!

zs3113 发表于 12-10-21 22:44:12

木木夂二 发表于 12-10-21 20:34 static/image/common/back.gif
才30米??会不会是有干扰?

周边居民区,也许有干扰,不过我如果先关控,车子也会失控的,别的车都不会啊

zs3113 发表于 12-10-21 22:49:49

德克斯特 发表于 12-10-21 21:27 static/image/common/back.gif
前几天看过你的帖子,貌似帖子的内容就是你去香港买了这台DRX VE,是不是动力很强劲啊,才几天你就撞变形了 ...

拉力嘛肯定没有短卡皮实了,胜在仿真,2s是7.4v 3s是11.1v,电池电压越高,动力越强劲,这款车2s动力挺肉的,还是整3s锂电吧,动力会好很多。撞变形了是意外,车子不受控制,什么车子全速撞车都玩完,同是新手,如有不对之处挺谅解

zs3113 发表于 12-10-21 22:51:19

zhanghanjin093 发表于 12-10-21 21:56 static/image/common/back.gif
电车也失控?!

是啊,我也奇怪啊,按理说2.4g不会有问题啊。但是只要先关控,车子就会失控,是这款车没设保护吗?

德克斯特 发表于 12-10-21 23:01:33

zs3113 发表于 12-10-21 22:49 static/image/common/back.gif
拉力嘛肯定没有短卡皮实了,胜在仿真,2s是7.4v 3s是11.1v,电池电压越高,动力越强劲,这款车2s动力挺肉 ...

按理说,马达都是有额定功率的,如果电压加高了不久坏了吗?

zs3113 发表于 12-10-21 23:07:36

不会有影响,2s达不到它的最大功率,说明书上说支持2~3s锂电,放心用吧。就是速度快,车挂的也快,
页: [1] 2
查看完整版本: drx失控!!!全速撞汽车,控没有保护吗