肥仔威 发表于 12-10-24 13:56:13

Capricon的2653=KM=sirio 2652=省油
Capricon的2662会爽而且省油,但容易凹,所以还是2660吧

boxer5 发表于 12-10-25 00:14:48

banny_seng 发表于 12-10-25 18:43:04

街头霸王丸 发表于 12-10-23 21:23 static/image/common/back.gif
版主,看了你给啊钟的建议,刚好我有支2652+41619可以借给他试用下。不过我试过N12T1上这支pipe,感觉很一般 ...

用不同pipe是要重新設定油針的,2652調好後可以更快。但不知可不可快過2601那類。
原因是不同pipe回壓不同。

banny_seng 发表于 12-10-25 18:48:01

rave1010hk 发表于 12-10-23 22:05 static/image/common/back.gif
N12T1是十年前的旧设计,长冲程引擎根本不适用2652、2660,这类新一代短冲引擎用pipe。N12T1只适合用26 ...

N12T1: Bore x stroke 13,80mm x 14,04mm
N12LL3, Plus, 353, Flash等: Bore x stroke        13,70mm x 14,25mm
所以,新一代設計的發動機才是長衝程!

街头霸王丸 发表于 12-10-25 19:05:21

多谢指教,有时间试试用2660来上Capricon鸡看看效果。不过个人感觉Capricon的鸡确实没有NV的耐用,我赛了两场,发觉轴承已经松动比较大,啊钟部keep-on,同样系两场,基本每么变化。开始的时候感觉两台鸡跑起来差不多,keep-on贵左成千,现在看来真是一分钱一分货。

irvine 发表于 12-10-25 21:50:29

Capricon 2662 会适合你的选择

irvine 发表于 12-10-25 21:51:08

Capricon 2662 会适合你的选择及要求

街头霸王丸 发表于 12-10-26 00:57:40

不好意思,之前拼错了,应该是Capricorn。不知道哪里有Capricorn 2662 Pipe呢?我上百度都搜不到啊。

街头霸王丸 发表于 12-10-26 01:01:24

哦,在Capricorn官网找到了,支弯管好特别下播。

肥仔威 发表于 12-10-26 01:28:01

基本无入货啦2662,用过,几好,但贵
你部capricorn 是sirio代工的,就是sirio的xxx,xxx配2652的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗西12级keep on引擎应该配什么型号的排气管最能发挥发动机的性能?