Golden 发表于 12-10-29 10:17:26

我想左吓,能否把成只胎放入胎水中泡,然后拿出来,然后装在电机上高速甩干,然后再用热风枪吹干一些,这样操作可否?

victor1997621 发表于 12-10-29 10:41:52

humansun 发表于 12-10-28 00:28
压力胎水机尼个玩家都还算可以受得起!
真空尼个就真系太PRO拉!除非职业或者系极度发烧友拉!

这个应该就是上届世界赛抗议使用胎水的原因。这个工具真的太给力了。

rave1010hk 发表于 12-10-29 12:49:06

Golden 发表于 12-10-29 10:17 static/image/common/back.gif
我想左吓,能否把成只胎放入胎水中泡,然后拿出来,然后装在电机上高速甩干,然后再用热风枪吹干一些,这样 ...

单是泡是不令胎水渗入深层的,所以要用真空罐帮助,令海棉胎自吸胎水到深层。。

irvine 发表于 12-10-31 16:50:47

我觉得现在我们搽紧的胎水黏性未够系飞腾都是有D滑

RCRACER 发表于 12-10-31 20:47:32

终于有机会看到海绵胎上胎水的方法了,这次的世界赛胎水一定是大大关键!

Golden 发表于 12-10-31 21:18:12

其实上了胎水,会不会令胎磨损会加快啊?还有一个问题就是,上了胎水后,是不是一定要晒干了胎水才能下地跑?

广州老鬼 发表于 12-10-31 22:03:38

钟哥哥,你那天没见到荣少拿滴胎去晒吗??:em04:

Golden 发表于 12-10-31 23:37:03

广州老鬼 发表于 12-10-31 22:03 static/image/common/back.gif
钟哥哥,你那天没见到荣少拿滴胎去晒吗??

胎水很难晒干的,我试过。要晾一晚才会干透的。不知道是不是要等全部干透了才会起效果,没搞懂。

肥仔威 发表于 12-10-31 23:48:22

我们身边暂时买到的棉胎胎水只有黑罐,而我上个月在泰国用的比较稠,上的时间不超过30分钟,前胎也不一定全涂,这视乎个人,上胎水后如不跑轮胎会慢慢烂这点是ai告诉我的,上了胎水的棉胎是要warn up,的,所以在第四站飞腾杯帮荣少决赛做助手,在热身圈就换胎,为的是warn up比赛中要换的轮胎,事关决赛争分夺秒,如决赛中换上的轮胎不是战斗状态,在比赛中warn up,warn up时车会比较滑,甚至掉头,就会损失时间

肥仔威 发表于 12-11-1 00:37:32

Golden 发表于 12-10-31 21:18 static/image/common/back.gif
其实上了胎水,会不会令胎磨损会加快啊?还有一个问题就是,上了胎水后,是不是一定要晒干了胎水才能下地跑 ...

视乎个人驾驶风格
有的车手车咬地,开得更狠,这胎会去得更快
有些车手车咬地了,弯更贴,油门控制更细腻,车也会相对更转,舵本来要打45度才能过的弯现在打30度就能转过来,前胎角度越小,磨损越小(如果想轮胎磨损得小一定,可能把车调转,但前提要手控得住)
胎水是要用纸巾印干,等是没用的,但海绵胎吸的胎水比较多,高温起加快胎水挥发,最后也要印干的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海绵胎的胎水点用先至系正确啊?