zhaojinquan70 发表于 12-10-28 21:12:35

大神,帮我听听这引擎的声音,有问题吗?

大神,帮忙听声诊断一下这引擎,有木有什么问题?油针有什么需要调的地方?

本人新手,按照R神的帖子,自己调的,不知道有没有问题。

视频里面,声音有点外暴,原因是我的排气撞过一次,末端憋进去了,有点漏气。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MDc1MDky/v.swf

xuanxing 发表于 12-10-28 21:21:52

真听不出什么来。

岑大少 发表于 12-10-28 21:25:37

这样四轮悬空,空加油你的连杆会叫救命,声音我听不懂,貌似烟很大。

johnnieyan 发表于 12-10-28 21:28:27

....这...空转,你居然还让车上二档....

johnnieyan 发表于 12-10-28 21:38:08

副油针稍微有点富油 高速完降回怠速的时候不太顺畅。视频的20秒处高速开始将会怠速居然7秒后才回到正常怠速的声音,楼主可以听听是不是我说的这样。
副油针收4/1圈试试。

johnnieyan 发表于 12-10-28 22:18:22

岑大少 发表于 12-10-28 21:25 static/image/common/back.gif
这样四轮悬空,空加油你的连杆会叫救命,声音我听不懂,貌似烟很大。

之前是06 然后在论坛出了,现在是SERPENT GT 没时间装。。年底了忙。。有点空余时间都上论坛溜达了。。控是M11X。。引擎没买在观望。。反正马上入冬了也玩不了。。对电车实在不感冒。。

zhaojinquan70 发表于 12-10-28 22:21:06

johnnieyan 发表于 12-10-28 21:38 static/image/common/back.gif
副油针稍微有点富油 高速完降回怠速的时候不太顺畅。视频的20秒处高速开始将会怠速居然7秒后才回到正常怠速 ...

谢谢兄弟,学习了

岑大少 发表于 12-10-28 22:24:39

johnnieyan 发表于 12-10-28 22:18 static/image/common/back.gif
之前是06 然后在论坛出了,现在是SERPENT GT 没时间装。。年底了忙。。有点空余时间都上论坛溜达了。。控 ...

你买GT车也是轴车啊,轴效应哦,哪个GT的价钱可以玩好多车,例如747,NT1,我也只玩油车,快过冬,我是一定买747的,只是现在预算不行,过段时间吧,以后还要你多多指点我,打算747跑街,有空就跑赛道。我现在在忙着拿HSP的OP件OP我的RS4,在做点改造,我想问你好多问题的,你能PM个QQ给我吗??

szlonely 发表于 12-10-28 22:31:15

我觉得还不错吧,如果是我的话,我会再退一点怠速。

johnnieyan 发表于 12-10-28 22:33:20

岑大少 发表于 12-10-28 22:24 static/image/common/back.gif
你买GT车也是轴车啊,轴效应哦,哪个GT的价钱可以玩好多车,例如747,NT1,我也只玩油车,快过冬,我是一 ...

呵呵 皮带跟轴 都有效应只不过发生效应的位置不一样。最起码轴车跑街不担心皮带被石子绷断了。。随心情吧。主要是自己喜欢就行。而且1/8通过性也好。你747跑街就太奢侈了。。。我上QQ时间的还没上论坛多呢。。你有问题直接PM我吧。一起交流。
页: [1] 2
查看完整版本: 大神,帮我听听这引擎的声音,有问题吗?