xionghao 发表于 12-10-30 10:42:32

新人新入DRX,求各位鉴定

今天买了台DRX,是斯巴鲁车壳,收到后发现盒子左下角是京商无授权款的图标,包装内部车壳是斯巴鲁的但是车轮毂是黑色的,联系卖家后卖家的答复是包装都是京商无授权车壳轮毂也都是黑色的,我是新手请问各位这台车是否有什么不妥呢?多谢指点

.0114 发表于 12-10-30 11:39:14

:em07::em07::em07::em07::em07::em07:

岑大少 发表于 12-10-30 11:58:03

我觉得没问题,我看过京商的原装配件就有黑色,有时候可能工厂的工人搞错,车子没问题就行,LZ电车好像没什么力气的哦,还是油车力气大哦,不想爆胎的话,轮胎最好拆开自己粘过。VP-PRO的轮胎胶不错。

zs3113 发表于 12-10-30 12:17:05

你这个估计是壳子另外换上的,斯巴鲁原装轮毂是屎黄色的,可能当时卖家斯巴鲁没货,但是正好有壳子,拆开换下壳子就给你啦

zs3113 发表于 12-10-30 12:19:22

只要是原装轮子原装壳子就没大问题,drx ve的话上3s吧,会爽很多!

jjisjj 发表于 12-10-30 13:47:21

哪家入的几米??

Lu°远 发表于 12-10-30 15:20:11

整车斯巴鲁没货吧,拿个雪铁龙给换了个壳子卖你了。不过斯巴鲁还是要屎黄的轮毂才比较配。说实话,先别下地,建议退货处理。或者让他邮斯巴鲁轮毂。

xionghao 发表于 12-10-30 16:09:00

岑大少 发表于 12-10-30 11:58 static/image/common/back.gif
我觉得没问题,我看过京商的原装配件就有黑色,有时候可能工厂的工人搞错,车子没问题就行,LZ电车好像没什 ...

多谢指点,是说轮胎要和轮毂粘一下么?

xionghao 发表于 12-10-30 16:12:04

zs3113 发表于 12-10-30 12:19 static/image/common/back.gif
只要是原装轮子原装壳子就没大问题,drx ve的话上3s吧,会爽很多!

HAHA,是呀,我也觉得黄色的顺眼,东西没问题就行,去网上我再买套轮毂就行了。

xionghao 发表于 12-10-30 16:13:30

艾默 发表于 12-10-30 13:05 static/image/common/back.gif
应该没问题。。目测

{:soso_e120:} 感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人新入DRX,求各位鉴定