fre8912 发表于 12-10-30 16:17:59

HPI RTR NITRO RS4 3 EVO+

谁了解这款车啊,大神们,帮我分析分析。HPI RTR NITRO RS4 3 EVO+

摆摆 发表于 12-10-30 16:28:34

这车不错啊 字数

岑大少 发表于 12-10-30 18:20:32

我就是这个车的,这车精度高(入门车来说),比06好。可调性比60差,发动机蛮给力。油箱可以泵油到发动机,快拆设备盒很方便,自己设置好防失控,不过最好换避震,原车避震怎么弄都有气泡,垃圾避震。我买了2对HPI的OP避震500多,真的蛮好。如果预算不行就买HSP的吧,便宜。舵机最好换了。原装舵机保证推头。排气管离油箱很近,贴着油箱,最好贴块3M胶,我哥们跟我同一车,昨天跟我出去玩,我把它的排气管撞了,把油箱撞爆,最好拆掉差速,自己再装差速油,原车的差速油不够的,也不像是差速油,绿色的超级粘的东西,而且差速外的也不是用什么好的润滑脂,拆固定发动机的螺丝小心啊,要超级用力,我都拆的差点就滑丝。这车我没找到KIT版,不然我肯定买kit版,不过这极之耐操,发动机动力很猛。用上HSP的升级件后可调性很高的说。给你看看我的

fre8912 发表于 12-10-30 20:09:41

岑大少 发表于 12-10-30 18:20 static/image/common/back.gif
我就是这个车的,这车精度高(入门车来说),比06好。可调性比60差,发动机蛮给力。油箱可以泵油到发动机, ...

谢谢,这款车和HSP 的升级件通用吗?
可调性差,指的什么?

fre8912 发表于 12-10-30 20:53:11

fre8912 发表于 12-10-30 20:09 static/image/common/back.gif
谢谢,这款车和HSP 的升级件通用吗?
可调性差,指的什么?

你指的是    你照片里   紫色的连杆可以调轮胎角度对吧   原车是固定的?
我现在玩的是94122,它也可以调的。

fre8912 发表于 12-10-30 20:54:28

岑大少 发表于 12-10-30 18:20 static/image/common/back.gif
我就是这个车的,这车精度高(入门车来说),比06好。可调性比60差,发动机蛮给力。油箱可以泵油到发动机, ...

你指的是    你照片里   紫色的连杆可以调轮胎角度对吧   原车是固定的?
我现在玩的是94122,它也可以调的,还有HSP 的OP件能用在这车上?

fre8912 发表于 12-11-1 18:17:45

岑大少   问下    控需要换好一点的吗?

justchillin 发表于 12-11-2 05:49:53

哈哈,我也很钟情hpi

fre8912 发表于 12-11-11 21:05:15

能否给下RS4的爆炸图啊?

gaoguoliang 发表于 12-12-16 09:44:01

换的避震编号多少啊?方便的话加我企鹅:382654577
页: [1] 2
查看完整版本: HPI RTR NITRO RS4 3 EVO+