mozart不思议 发表于 12-10-30 18:29:18

GXR15的问题,求围观求出招

昨天新磨了个GXR15,空磨了4箱油,引擎状态挺好的,就下地磨,跑了一箱油,熄火以后马上卡死。电吹风之类的各种折腾,终于能拉动手拉了,又拉着车跑了一圈,熄灭引擎马上试下,奶奶的,又卡死了。今天给引擎拆了看下,没什么毛病,又能拉动了,装回去,下地,状态很好,熄火,卡死。。。。。我是不知道怎么整了,东北冷,也不至于这样吧,到底是什么原因呢?求围观啊,有过这个经验的给点解决方案,感激不尽啊

林克.D.瘦子 发表于 12-10-30 18:38:45

果断的先抢沙发,再回答问题。
要不你在悬空带点油门磨两箱油?热车的时候你用手能比较容易的拨动飞轮转一圈就差不多了

jia280753908 发表于 12-10-30 18:51:13

mozart不思议 发表于 12-10-30 18:54:17

jia280753908 发表于 12-10-30 18:51 static/image/common/back.gif
再多磨几箱油试试呗。。。。熄火卡死。可能是富油。。气缸积油太多。阻力太大!

不是自己熄火 ,可能我没表达清楚,是人为的堵排气熄的火,而不是富油导致的发动机自己熄火

mozart不思议 发表于 12-10-30 18:55:38

林克.D.瘦子 发表于 12-10-30 18:38 static/image/common/back.gif
果断的先抢沙发,再回答问题。
要不你在悬空带点油门磨两箱油?热车的时候你用手能比较容易的拨动飞轮转一 ...

昨天咨询了卖家,说我磨了4箱油,他说太多了 对连杆不好,两箱就够了

jia280753908 发表于 12-10-30 19:01:56

mozart不思议 发表于 12-10-30 19:16:15

jia280753908 发表于 12-10-30 19:01 static/image/common/back.gif
那可能也是因为富油。手动熄火后活塞刚好到了上止点。因为富油。熄火后的活塞没有足够的惯性顶过上止点。正 ...

前面说的还好,后面我就有点犯愁了,我们这里不是西伯利亚,更不是北极,夏季用空调很正常,电风扇更是有的是,现在室外温度有0下了,还需要电扇?而且手动熄火活塞肯定要卡到上止点啊,上止点那里阻力那么大。

banny_seng 发表于 12-10-30 19:19:17

你用甚麼油?可能是油品問題!

jia280753908 发表于 12-10-30 19:21:08

mozart不思议 发表于 12-10-30 19:22:17

banny_seng 发表于 12-10-30 19:19 static/image/common/back.gif
你用甚麼油?可能是油品問題!

油品应该没问题,空磨的时候是用的我老师的素油,下地有的WAYPOWER,平时都用这个油的,而且如果是油品问题,也不应该是熄火后马上卡住啊,发动机很干净
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GXR15的问题,求围观求出招