yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:30:51

rave1010hk 发表于 12-11-2 18:52 static/image/common/back.gif
首先,新手拆开新引擎开冲洗,是一个非常不智的行维,再这用WD40冲洗引擎内部,是另一件不智的事!!!!
...

啊? 不会吧, 错的这么严重啊, 哎,悲剧啊,受到大师批评咯{:soso_e105:}

希望这不是什么坏事, 俗称吃一堑长一智么。 哎,接受现实啊。 但应该没有错的这么离谱儿吧, 我是看了网上流传的“老蔡”磨合视频里面的步骤,严格按照一步步来操作的, 并且我WD-40喷完过后,用燃料也再次冲洗了几遍(应该可以把WD-40冲洗掉吧) ,因为我知道WD-40留在发动机里面的话会造成干性摩擦。 阿门,希望应该冲掉了。

还有那个散热顶螺丝我也是看过视频后才敢动手拆的,每次紧的时候也是一步步的 4个螺丝同时向下受力(个人认为拧的比较仔细的) 拧这4个螺丝,估计用掉了15-20分钟(不夸张)

哎,也是熟人推荐的地方买的, 看了活塞里面缸套什么都是全新的,蹭蹭亮,就这个有些瑕疵的话也就算了吧。不去追究了。 一个火花塞座,应该没什么问题的。

以后绝对知道直接用平价燃料来冲洗了{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}

yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:31:21

岑大少 发表于 12-11-2 18:27 static/image/common/back.gif
不懂,帮你顶。。没用过高级货。。

顶的速度很快撒{:soso_e106:}

yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:32:53

boxer5 发表于 12-11-2 19:17 static/image/common/back.gif
额,我也新手,不懂。。。还是R神讲的详细,学习~

恩,是该听前辈的,好好学习, 我这学费未免有点贵了点{:soso_e109:}

yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:35:20

逍遥哥 发表于 12-11-2 20:30 static/image/common/back.gif
貌似是被骗了????

哎, 希望引擎没问题就好,这次的吃亏是为了以后的进步做铺垫啊。

yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:37:03

johnnieyan 发表于 12-11-2 21:52 static/image/common/back.gif
第一次听说用WD40洗缸。。

不是吧, 我也是跟着其他前辈来的,参照网上流传的“老蔡”磨合视频。 哎,可能是自己悟性不强,学歪了吧。

johnnieyan 发表于 12-11-2 22:40:31

yiqiwmx 发表于 12-11-2 22:37 static/image/common/back.gif
不是吧, 我也是跟着其他前辈来的,参照网上流传的“老蔡”磨合视频。 哎,可能是自己悟性不强,学歪了吧 ...

我貌似没听见老蔡在视频里说用WD40洗缸。。。

humansun 发表于 12-11-2 23:17:21

johnnieyan 发表于 12-11-2 22:40 static/image/common/back.gif
我貌似没听见老蔡在视频里说用WD40洗缸。。。

老蔡确实有提到用WD40喷,所以也不能完全怪楼主,老蔡的视频毕竟有一定时日了,估计也没多考虑腐蚀性,其实短时间少量问题还是不大拉!

岑大少 发表于 12-11-2 23:32:09

想问问LZ,你的发动机哪买的,怎么会是用过的,曝光下,提醒下我们这些消费者。

Golden 发表于 12-11-2 23:32:22

你买的这个引擎是不是已经厂家break开左架?

johnnieyan 发表于 12-11-2 23:42:04

估计我快进了。。。以前看没听到。。片子老久了。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 罗西发动机之神机